Gabi & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub - immer wieder gerne!
Wir waren im Juni zum zweiten Mal bei Familie E. zu Gast. Es war, wie im Vorjahr, ein wunderschöner Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Essen ist abwechslungsreich, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und überrascht einen jeden Abend auf's Neue! Wir haben uns jeden Tag, ob morgens, abends oder an den Kuchentagen nachmittags immer sehr auf das Essen gefreut. Die Zimmer sind super und der Service lässt keinen Wunsch offen. Familie E. sorgt für eine warme und herzliche Atmosphäre, die zur…
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Service in einem familiengeführten Hotel
Familie E., wir kommen bestimmt wieder! Macht weiter so! Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service und vor allem das Essen war wirklich toll!S Fam. B. aus D-46325 Borken
Christa & Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel Bergland könnte für die nächsten Jahre wieder unser Ziel werden. Nachdem wir in den letzten 10 Jahren immer wieder neue Reiseziele und Unterkünfte gewählt haben sind wir nach dem diesjährigen Aufenthalt davon überzeugt worden das "Bergland "auch im nächsten Jahr wieder als Reiseziel zu buchen. Der Aufenthalt hat uns davon überzeugt das man hier rundum gut aufgehoben ist.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten mal, im Hotel Bergland. Das Hotel ist sehr freundlich und familiär geführt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren im Familienzimmer Brandstadl untergebracht. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche und Engländer Gäste des Hotels. Das Skigebiet Wilder Kaiser ist für jeden Skifahrer aufgrund seiner Größe und Pistenvielfalt geeignet und empfehlenswert.
Irmgard(61-65)Deutschland
Es ist Spitze!
Dieses Hotel ist der Inbegriff eines Familienhotels.Wir waren bereits zum dritten Mal hier zu Gast und fühlten uns während des Aufenthaltes pudelwohl!Die liebevolle Umsorgung der Gäste,das äußerst schmackhafte Essen und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sind der Garant für eine Erholung.Ein weiteres großes Plus ist die Nähe zur Gondelbahn ,wo man blitzschnell in idealer Wanderlandschaft und nicht zuletzt beim herrlichen Hexenwasser ist.Letzteres für Kinder ein Paradies!
Niko & Gabi(56-60)Österreich
Spitze! Wir kommen wieder
Das familiär geführte Hotel inklusive der Außenanlagen ist sehr sauber und gepflegt. Preis- Leistung passt 100%ig. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Aparthotel Bergland verbringen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Wir hatten bewusst das Familienzimmer Brandstadel gebucht, damit wir genug Platz haben. das Zimmer hat ist schön geräumig auch das Bad ist groß- extra Ablageregal--> ist super. Das 5Gänge Menü war vorzüglich und hat sich in den 11Tagen nicht wiederholt. die Familie und Bedienung ist sehr freundlich. Super sauber. wir waren das erste Mal in Österreich - die Umgebung ist toll und man sehr viel unternehmen.
Toni(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel zentral gelegen.
Das Hotel ist sehr sauber und schöne Zimmer. Die zimmer sind alle ander sund sehr schön eingerichtet. Das Hotel wird geleitet durch die Familie. Sehr freundlich und nett, hilfsbereit und angenäm. Wir kommen schon seit 30 Jahre in diesem Hotel und geniessen es immer noch!!!!!!
Eduard(71+)Österreich
Genußurlaub mit Enkelkinder
Ein schöner und daher auch zu kurzer Urlaub (Wetter war gut). Da wir den vierten Urlaub bei der Familie Embacher verbrachten, waren wir wie zuhause. Auch unsere Enkelkinder (( und 10 Jahre) fühlten sich sehr wohl. Viele Aktivitäten in naher Umgebung.
Gerda(71+)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, super ist auch der Shuttleservice zum Bahnhof, sehr freundliche Angestellte, super Ausgangslage für viele spannende Entdeckungsreisen