Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ruhiges Familienhotel
Bin in diesem Oktober endlich mal wieder zwei Wochen zum ausspannen gekommen. Meine Tocher ist gerne mitgekommen, da sie im gesamten Städtchen bekannt ist. Nach wie vor ein Hotel für den entspannten, ruhigen Familien-Urlaub. Unbedingt notwendig ist nach wie vor ein Leihwagen, da es zum Strand viel zu weit ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Apartment-Hotel mit Familienanschluss
Das von mir vorgestellte Apartement-Hotel ist ein familiengeführter Betrieb (Bruder und Schwester). Es liegt etwas außerhalb von Polis und es dringend ein fahrbarer Untersatz anzuraten. Ich war das erste Mal kurz nach der Eröffnung im Jahre 1984 dort. Seitdem fahre ich fast jedes Jahr einmal hin. Nett ist der persönliche Kontakt (Familienanschluß). Die Räume sind sehr schlicht und werden einmal in der Woche gereingt. Ansonsten ist Selbstverpflegung angesagt. Es liegt sehr ruhig und ist daher für Gäste geeignet…