Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NICHT NOCH EINMAL
Weiträumige Wohnanlage bestehend aus mehreren dreistöckigen Gebäuden mit Apartments. Pool viel zu klein für die Masse an Urlaubern.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung okay
Für Kinder und Erwachsene wird an Animation viel geboten. Bei den Appartements muss noch ein wenig was gemacht werden. Das Essen war lecker aber leider gab es keine richtige Abwechslung. Das Personal war sehr nett gewesen. Der KinderPool war leider sehr kalt gewesen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder ! ! !
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Besonders zu erwähnen sind das freundliche Personal und das Essen. Wie man für so einen Preis dieses Essen zaubert, Hut ab einfach nur toll.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Wir waren nun das vierte Mal im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super und freundlich, wir kommen immer wieder gerne. Das Essen hat qualitätmäßig und geschmacklich abgenommen, aber man muss nicht hungern.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit Kind
Schöne Zimmer mit sehr grossem Balkon. Kinderanimation und Abendunterhaltung top. Essen könnte ein bisschen abwechlungsreicher sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Haben uns wohl gefühlt . Essen war klasse 😉. Personal war immer freundlich und nett ! Kommen gern wieder !!
Omer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder waren begeistert
Wir waren total zufrieden . Kinder waren begeistert! Pool,Animation,alles bestens . Essen,trinken,sauberkeit, alles in Ordnung. Nachts sehr ruhig
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal genügt
Die einzelnen Gebäude sind schön gemacht Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Die Liegestühle stehen sehr eng beieinander.Die Wasserspiele im Kinderpool werden um 18 Uhr abgestellt trotz dreißig Grad um diese Uhrzeit .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel was wir gern weiter empfehlen!
Für uns ein sehr familienfreundliches Hotel in sauberer und ruhiger Umgebung. All Inklusive Angebot ist Top, das Personal super und die Appartements schön groß. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!Zwischendurch ein Auge zudrücken
Die Anlage ist überragend!! Toll angelegt, schöne Pools für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind in Ordnung, nix besonderes, aber letztendlich schläft man auch nur darin. Einziges Manko: in unserem Bad war die Badewanne sehr ungepflegt, alt und die Amaturen voll mit Grünspan.