Mehrere Häuser mit jeweils 10 Apartments um den zentralen Gastronomie- und Pool-Bereich angeordnet. Sehr ruhige Lage, Schöne Apartments, gut augestattet, auch für Selbstversorger. Viel Animation für die Kinder und Abendprogramm für Erwachsene. Ca. 15 min Fußweg zur Strandpromenade und zum Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub als Wiederholungstäter
Toll geführtes Familienhotel - ideal für den Famiien- / Strandurlaub - wir und viele andere Familien kommen immer wieder. Preis- / Leistungsverhältnis top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehel das Hotel weiter
Das Hotel ist eine grosse Anlage die in verschiedenen Aparteinheiten aufgeteilt ist. Es gibt einen Pool für Kinder mit Rutsche und einen Pool für Heranwachsende und Erwachsene. Died Anlage ist sehr übersichtlich und man kann die wichtigsten Stationen in kurzer Zeit erreichen.
Die Anlage ist wunderschön. Durch die Appartementhäuser und die großzügige Grünanlage bekommt das Hotel einen ganz besonderen Charme.
Wir waren das zweite mal für 2 Wochen dort. Leider bekamen wir bei diesem Urlaub nach einer Wochen den Wechsel von der Nebensaison in die Hauptsaison zu spüren. Ein Ansturm, den das Hotel nicht so gut bewältigen kann. Im Bereich des Restaurants war die Gier deutscher Urlauber zu spüren - das war nicht sehr schön. Auch wurden bereits am Morgen die Liegen am Pool reserviert, sodass…
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen.Pool ist zu klein für so viele gäste.
Kaum info an Gerichte.ob es Schweinefleisch oder rind usw.
Fleisch und fisch wurde lustlos gegrillt.keine Gewürze oder nicht mariniert.
Schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Abendanimation unterhaltsam. Das Aparthotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Für ältere Gäste weniger, da man z.B. in den Pool nur über steile Einstiegsleitern kommt. Umkleidekabinen befinden sich im Hotelkeller, umständlich zu erreichen. Auch gibt es keine Lifte in der gesamten Anlage zum Erreichen der oberen Geschoße.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Appartement Anlage
Rezeption, Appartement, Essen, Pool, Angestellte alles sehr gut.Ohne Probleme bis 15h verlängern.
Jederzeit wieder in dieser ruhigen Anlage.Strand in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
rundum schöner Erholfungsurlaub
Es ist eine gepflegte Anlage wo man sich zu jederzeit auch zurückziehen kann. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit. Es gab am Pool immer genug freie Liegestühle, so dass eine Reservierung nie notwendig war. Der Oberhammer war das ganze Animationsteam. Die haben sich wirklich alle Mühe gegeben. Wir haben noch nie so ein engagiertes Team erlebt.