Bewertungen (3 035)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kein Erholungswert durch die Kakerlaken
Kakerlaken im Zimmer , Mitarbeiter freundlich, Hotel soweit gut . Pool sauber es gab immer freie Liegen !
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
App. Typ B,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon o. Terrasse
Freundliches Personal und viel für Kinder zu erleben
Wer mit seinen Kindern einen entspannten Urlaub auf einem weitläufigen Areal in Strandnähe verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist nicht besonders, aber das Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe.
Denice(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Wir waren hier als Familie. Die Anlage mit den Apartments ist super und auch das Personal sehr kinderfreundlich. Wir würden wieder kommen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienhotel mit leichten Abzügen beim Essen
Wir waren mit 2 Kindern (7 und 4 jahre) für eine Woche dort. Schönes kleines Hotel, gut gelaunten Mitarbeitern und sauberen Zimmern.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Apartamentos Ciudad Laurel. Unser Premium-Apartment war sauber und gepflegt, und das deutschsprachige Personal war ein großer Pluspunkt. Einziger Kritikpunkt ist das Essen – etwas wenig gewürzt, hier ist noch Luft nach oben. Insgesamt aber sehr zufrieden und empfehlenswert.
Armin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich war schon 13 mal in diesem Hotel und ich Zuhau
Kann nur sagen eine sehr schöne Anlage es ist als würde man nach Hause kommen sauber und alle freundlich 👍
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Standard Apartment (Balkon oder Terrasse Economy)
Gemütliche Unterkunft in Strandnähe für Familienurlaube
Super Hotel für den ersten Familienurlaub, da es viele Möglichkeiten von Pool, über Spielplatz und nahe Strandlage gibt. Darüber hinaus sehr auf die kleinen Gäste eingestellt, vom passenden Geschirr bis hin zu einer Herzlichkeit.
Lea Korn (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Total unhöflich
Bei uns wurde eingebrochen und es hat sich niemand drum gekümmert und wir haben mehrmals gebeten das die Betten abgezogen werden wurde auch nicht gemacht das Essen wahr nicht lecker jeden Tag das selbe
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen 😎
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es fehlte einem an nichts essen. Toll Poolanlage toll und die ganze Hotelanlage sehr schön. Wir hatten ein Apartment Typ A ohne Premium, d.h. nicht renoviert. Trotz allem hatten wir einen top renoviertes Bad und auch der Rest des Apartments war sehr schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Klare Empfehlung!
Wir waren zum dritten Mal als Paar 50+ in der Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl und planen auch nächstes Jahr wieder zu buchen. Das sagt schon alles aus.