Bewertungen (2 955)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles 3 Sterne Familienhotel
Ein tolles Familienhotel für Familien mit Kleinkindern. Super tolle Poollandschaft mit Kleinkindbereich. Ausreichend viele Sonnenliegen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordner aber so schnell nicht wieder
Wir waren 10 Tage mit 3 Generationen unterwegs. Für jeden war es ein schöner erholsamer Urlaub. Vor allem die Kids (3 und 6) kamen auf ihre Kosten. Wirklich ein schönes 3 Sterne Hotel. Die weitläufige Anlage mit den mallorquinischen Häusern, der Parkanlage mit Springbrunnen und Spielplatz und vor allem die Poollandschaft sind wirklich toll. Es gibt immer genug Liegen. Familien sind hier sehr gut aufgehoben. Für Singles oder Paare eher weniger geeignet. Alle Blocks sind 4 stockige Häuser ohne Lift. Es gibt viele…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis ok, für uns nicht nochmal
Ein, wie schon von vielen berichtet, in die Jahre gekommenes Aparthotel. Die Bemühungen zur Verbesserung durch Renovierungen sind zu sehen. Vergleiche mit deutschem Standard sollte man keinesfalls ziehen. Auch sollte die zeitliche Möglichkeit in der Winterpause nicht außer Acht gelassen werden. Es ist eine großzügige Anlage und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub, tolle Pools und leckeres Essen
Schönes Hotel, tolle Anlage, Paradies für Kinder, leckeres Essen. Animation war gut, Shows na ja. Wir waren zufrieden und würden nochmal in dieses Hotel fahren.
Philipp(41-45)Deutschland
Solides Hotel mit einigen modernen Updates
Etwas in die Jahre gekommen, teilweise etwas modernisiert worden, es ist ein gutes 3 Sterne Hotel auf Mallorca, mehr aber auch nicht, Preis / Leistung ist gut
Leone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Gartenanlage mit angenehmem Ambiente für Familien.
Ruhige Apartmentanlage mit 11 Blocks in mallorquinischen Stil. Vor allem für Familien mit Kindern gut geeignet, ca. 10 Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt. Schöne, grüne Gartenanlage mit Springbrunnen und schattigen Plätzen unter der Pergola. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden die Anlage weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Familienhotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Familienhotel. Preis Leistung stimmt. Der Pool war okay, leider sehr kalt. Das Essen für Erwachsene war lecker, für die Kinder waren wir enttäuscht.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub am Meer ohne Weiterempfehlung
Sehr Familiäre Anlage. Kinderpool, Poolbar, Pool und viele liegen. Großer geräumiger Speisesaal innen und außen. Schöner Garten mit Sandkasten und Volleyballfeld. Für unseren Familienurlaub war es ausreichend.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Aparthotel super für Familien
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage am Rande von Cala Millor. Unsere Erwartungen an dieses 3 Sterne Hotel wurden übertroffen. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und kommen bestimmt noch mal wieder ins Ciudad Laurel.
Marina (61-65)Deutschland
Schönes weitläufiges Familienhotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Anlage und Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Poolanlage groß und für Kinder und Erwachsene gut geeignet.