Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Heidemarie Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, wo man sich auch zurückziehen kann, und nicht sich gestört fühlt, es hat sich auch einiges verändert. Ich bin zum 2ten mal dort, und bin begeistert.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames, gut geführtes Urlaubshotel
Ein drei Sterne Hotel. das die Sterne auch wirklich verdient hat. Wir waren bereits das 5.Mal da und immer noch wird dort sebst gekocht und das Essen ist abwechslungsreich und überdurchschnittlich. Auch wurde wieder investiert- die Badewannen wurden gegen moderne Duschen ausgetauscht, was für ältere Menschen wie mich zur Unfallverhütung beiträgt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Kindern, immer wieder gerne!
Absolut empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich, Poolanlage, Wasserspielplatz und Animation sind super. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Service und Verpflegung entsprechen der Angebotsbeschreibung. Ein sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis!
Gegenleistung erhalten
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zimmer einzigartige Terrasse, super Personal
Ich war mit meinen Kindern nun das 9 mal im ihrem Hotel und vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden!Die Apartments wir hatten ein älteres,sind gross geräumig und sauber!Das Möbilar ist vollkommen ok,für jemanden der zuhause nicht alle 10 Jahre eine neue Einrichtung braucht!Ich fand es super!Die meisten Apartments haben eine sehr grosse Terrasse und die ist wirklich toll und in cala millor sicherlich einzigartig!Das Essen ist für Menschen die kein Luxus Hotel erwarten vollkommen ausreichend und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familiensommerurlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Ciudad Laurel. Während des gesamten Aufenthalts hat alles sehr gut gepasst es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich. Besonders möchten wir das freundliche Personal & Animationsteam erwähnen. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Ciudad Laurel verbringen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Familien hotel Wir waren jetzt schon das 4 mal dort und sind immer noch begeistert so das wir das nächste mal auch wieder dorthin faheren
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundlich
Sehr schöne Anlage, sehr sauber mit tollem Apartment. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist ca. 3min Fußweg entfernt. Sehr schöne Pool Anlage, für kinder gibt es eine separate Wasser spiel Möglichkeit. Das essen ist vielseitig. Schön war auch die Möglichkeit, für Kinder tagsüber Eis und weitere Leckereien sich holen zu können. Ein Spielplatz ist in der Anlage gegeben und außerhalb ca. 1min entfernt ein weiterer. Alles in allem, kann ich es sehr weiter empfehlen.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Familien.
Super Familienurlaub mit tollem Service & guter Lage. Essen ist abwechslungsreich & für ein Drei-Sterne-Hotel gut 👍
Leon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel, das nicht weit von der Promenade entfernt ist. Das Bad war leider etwas schmutzig (Haare) bei Ankunft und wir hatte leider das Pech, 2 mal harten Reis vom Buffet zu ergattern. Mag Zufall sein. Ansonsten habe wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen angenehmen Urlaub.