Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Belas Braut(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Es war unser erster All- inclusive- Urlaub dort und wunderbar. Man hat sich rund um die Uhr um uns bemüht und war stets zugegen, das Essen war unglaublich abwechslungsreich und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel aber Zimmerausstattung sehr Veraltet und fand es nicht so gut den Kaffe an der Bar in Pappbecher zu Trinken gab und die Anlage auf den Reisefotos garnicht so entsprechen
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren im September 2025 im Hotel Ciudad Laurel als Familie mit zwei Kindern im Alter von 2 und 4 Jahren untergebracht. Wir wurden von der Dame an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer an sich war leider schon sehr in die Jahre gekommen. Es hat von Anfang an sehr nach Kanal gerochen, was erst nach schließen sämtlicher Öffnungen im Bad etwas besser wurde. Die Sauberkeit an sich war aber vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war gut, das Abendessen hätte etwas mehr gewürzt sein dürfen. Da jeder…
Kevin Stephan(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2025
Alles Supi:) Top Animationsteam . Bitte im nächsten Jahr wieder Churros und Schokobrunnen anbieten und evtl mal komplett von diesen Packbechern weggehen und nur noch die wiederverwendbaren Plastikbecher anbieten :)
Simon(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Atmosphäre mit vielen Aktivitäten
Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, die modernen Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis, die angenehme Animation, das Essen.
Ciudad Laurel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ciudad Laurel Mallorca
Das Aparthotel Ciudad Laurel ist ein 3* Hotel, das Essen (3x täglich als AI) war wirklich sehr gut. Die Nachspeissen waren etwas süss. So ist es halt in Spanien, muss man nicht meckern. Frischer Fisch ist jeden Tag da, war auch richtig lecker. Gibt von meiner Seite nix zu beanstanden. Die Zimmer sind gross, sind eigentlich 2 Zimmer (Wohnz. & Schlafzimmer $ Bad.) Terasse ist gross, die Anlage ist weitläufig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub, immer wieder gerne
Wir waren im August mit unserer Familie zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal ein schöner Urlaub. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Die Verpflegung war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ser(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
S.Lentini
Keine laktosefreie desert. Wir hatten am 2 ten tag beim koch desert bestellt. Bis abflug haben sie dies nicht geschaft. Butter wird als laktose deklariert... essen ist für diesen preis sehr schlecht. Glace nur eine sorte gratis. Getränke automaten werden abgeschaltet, so dass alle am pool bestellen müssen. Nicht einmal selbstautomaten nein! Sondern alle müssen sich anstellen... viele Kakalaken, zimmer, wc und sogar beim pool. Für diesen preis gibts definitiv besseres. Klima funktionierte auch nicht richtig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schon in 4 Sterne-Hotels unseren Urlaub verbracht, wo wir uns nicht so gut aufgehoben gefühlt haben, wie im Ciudad Laurel. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis in der Form bestehen bleibt, würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, auch für einen längeren Zeitraum.
Yvonne(41-45)Deutschland
Hotel gut
Haben das Hotel zum ersten Mal gebucht, werden wieder herkommen. Animation sehr gut, Essen abwechslungsreich..Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden.