Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle gepflegte Apartment-Anlage ☀️
Wir sind als 4-köpfige Familie vereist & waren 10 Tage vor Ort. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen & der Kinder-Pool war das Highlight für die Kids! FAZIT : Preis/ Leistung Gut! Essen könnte besser sein.
Mo(31-35)Deutschland
Unterkunft
Bevor ich zu den Nachteilen komme, kann man sagen, außerhalb der Unterkunft Poolanlage und Stadt waren gut. Unterkunft: - Beim betreten der Zimmers klemmte schon die Tür und ließ sich nur schwer öffnen. - Tode Mücken an Wand und Badezimmerdecke beim erstmaligen betreten des Zimmers. - Türstopper im Bad war lose und müsste erst gesucht werden, da sonst die rostigen Schraube raus gucke, konnte dann auch nur drauf gesteckt werden, war aber nicht fest. - Putzfrauen kamen rein und haben die benutzen Handtücher…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Von Service bis Versorgung hervorragend. Buffetauswahl bestens. Für Familien bestens. Zimmerservice täglich. Personal freundlich und zuvorkommend.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Apartments! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Sehr kinderfreundlich nettes Person
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen sehr schlecht
Reiseleitung unfreuntlich. Zu weit zum strand pollfür eltere leute schlecht kommt mann nicht reihn8
Ruhrtom(51-55)Deutschland
Top Anlage und Personal
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Wir hatten ein modernisiertes Appartement erwischt, begehbare Dusche (Regendusche inkl.) usw. Die Poollandschaft ist in Peakzeiten schon bisschen voll....zu voll, ansonsten alles tutti! Essen, kein Grund zu meckern, man wird satt und es gibt viel Abwechselung, verstehe die negativen Kriterien nicht... war mehrfach in Cala Millor und bisher in 4 Sterne Hotels, dieses hier ist aus meiner Sicht auf Augenhöhe. Fazit: Wer für die Family ne vernünftige Bleibe inkl. gutem Servive…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ok , schöner Urlaub. Würden aber nicht nochmal buchen
Für Familien mit Kindern ist der Vorteil das das Hotel eher klein ist, heißt man hat die die Kindner definitiv besser im Blick. Wor würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Der Pool war uns zu klein und die zusätzlichen Kosten fanden wir unverschämt. ( Mein Sohn hatte Geburtstag und für einen lieblos gedeckten Tisch mit Pappgeschirr und Luftschlangen sowie einen storte haben wir 50 Euro gezahlt). Das Essen die Zimmer und Animation war jedoch gut. Ein Vorschlag an das Hotel wäre, dass es eine Regel gibt das…
Yasmin(31-35)Schweiz
Für den Preis tolles Hotel
Tolles Hotel. Auch für Familien mit kleineren Kindern bestens geeignet. Essen: sehr lecker und gute Auswahl. Zimmer: schön und sauber
katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
haben uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders das Essen hat uns begeistert – es war immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich außergewöhnlich gut und absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen! 🌟🌟🌟
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großem Zimmer und sauberem Ambiente
Wir hatten einen super Urlaub. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Und die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und konnten unserer Bitte auf ein anderes Zimmer mit Dusche nachkommen.