Bewertungen (2 955)

Mirco(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal hier 2023 und 2025 und waren wieder begeistert. Zimmer waren sehr geräumig und auch nachts leise das alle schlafen können. Strand ist in gut 10 Minuten erreichbar und ist traumhaft schön. Animateure Petro, Lebraunt und Co. haben wieder alles gegeben um Eltern und Kinder zu unterhalten. Gastronomie war auch wieder gut und alle wurden satt mit wechselhaften Themen wie Asiatisch und Nudeln aus dem Parmesan. Auch die Bar am Abend muss man durch die sehr netten Mitarbeitern loben. Sehr schöne…
Paola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Poollandschaft ist ideal für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kinder perfekt - tolle Poolanlage, jeden Tag Pommes und Nudel - nettes Animationsteam. Schöne Anlage durch die kleinen Gebäude - ganz oben tolle Terrassen mit schönen Ausblick. Essen für 3 Sterne okay. Cocktails nicht gut. Sangria und Longdrinks kann man trinken. Am Pool gab es auch Softeis zum selber zapfen - das war gut. So wie jetzt mit Kindern und Enkeln würden wir vielleicht nochmal kommen aber alleine als Paar eher nicht.
A Scarano(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich toller Kurzurlaub!
Tolles ApartHotel! Tolle Hotelanlage wie die Poolanlage, der Park, die Essensbereiche, alles topp gepflegt und sauber. Der gesamte Service immer freundlich und gut gelaunt. Dieses Hotel ist ein richtiger Geheimtipp! Es war ein toller Kurzurlaub und wir werden wieder kommen!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ruhiges Erlebnis abseits von großen Hotelanlagen
Keine Bettenburg. Mehrere kleine einzelne Häuser. Wie ein kleines Dorf. Großer Speisesaal mit zufriedenstellenden Speisen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Hundebesitzer eher nicht zu empfehlen - es gibt bessere Hotels, wo Hunde erlaubt sind
Wir haben das Ciudad Laurel erstmals gebucht, weil wir immer auf der Suche nach guten Hotels sind, wo wir Urlaub mit unserem kleinen Hund (Zwerg-Pudel) machen können. Grundsätzlich positiv ist, dass das Hotel Hunde erlaubt und die Regeln hierfür klar verfasst sind (man unterschreibt eine Art Vertrag beim Check-in). Aber der Aufschlag von 16 Euro pro Tag für den Hund (für keinen Service!) und dafür dass man dann leider nur ein abgewohntes, hellhöriges Standard-Zimmer mit Schimmel im Bad als Hundebesitzer erhält…
Stefanie(41-45)Deutschland
Familienfreundliches schönes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem schönen Familienhotel und kommen vermutlich auch in nächsten Jahr wieder😊
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Woche mit viel Erholung und Spaß.
Für uns als Familie im Frühling das perfekte Hotel - nette Appartments, super Essen und Animation und jede Menge Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Eine schöne große Anlage mit Apartmenthäusern, Spielplatz und kostenlosen Parkplätzen. Super geeignet für Familien mit Kindern.
Jennifer(36-40)Deutschland
Kein All Inclusive Hotel, für Übernachtung ok
Super Lage am Rand von Cala Millor, nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade (ca. 5 Min.) / Strand (ca. 10-15 Min). Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, ebenso Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden (öffentliche Straße, kein bewachter Parkplatz!!!). Zu empfehlen, wenn man tagsüber viel unterwegs ist und keinen reinen All Inclusive Urlaub im Hotel machen möchte.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Für Familien finde ich dieses Hotel in Ordnung und ausreichend. Wer mehr Luxus möchte oder ohne Kinder verreist, sollte auf etwas anderes zurückgreifen.