Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Michael(61-65)Deutschland
Alles Gut, keinerlei Probleme m
Sauber Familienfreundlich unkompliziert landschaftlich gute Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge...... ......
Nastassja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit okayem Essen, aber überfüllte Pools
Wie bereits erwähnt ist das Hotel sauber, das Personal freundlich, beim All inklusive Paket kann man zu den Mahlzeiten selbst Getränke zapfen.Snacks wie Slushice/Softeis/Hotdogs standen zur Selbstbedienung bereit.Unsere Kinder hatten Spaß und es hat an nichts gefehlt. Uns war es zu den Mahlzeiten teilweise zu laut, am Pool zu voll und die All Inklusive Mentalität wurde von einigen überstrapaziert.Vielleicht ist es in der Nebensaison angenehmer.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem empfehlenswert
Saubere Anlage,saubere Zimmer. Service könnte noch netter werden. Animation super. Reception super. Luft nach oben,zum Thema Essen
Familie K (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Das ideale Familienhotel mit Rundumversorgung in Strandnähe. Sehr engagiertes und nettes Personal, gutes Essen und ganz viel Spaß. Dieses Jahr war unser dritter Urlaub im Aparthotel Ciudad Laurel. Das Hotel war während unseres Besuchs zu ca. 95% belegt. Dennoch fanden wir stets freie Liegen im Poolbereich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Allgemein eigentlich ein schöner erholsamen Urlaub. Personal sehr freundlich, Sauberkeit top,aber das essen katastrophal
Sarina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, super Hotel für Kinder mit klasse Animation. Das Buffet war gut gemischt, sodass für jeden was dabei ist. Die kleinsten Gäste stehen hier im Mittelpunkt und ab der ersten mitgemachten Aktion kennen die Animateure die Namen der Kinder und grüßen sie bei jeder Gelegenheit mit Namen.
Franziska(46-50)Deutschland
Familienhotel
Familienhotel in ruhiger Lage, 10min zu Fuß zum Strand, schönes Gelände mit viel Platz für Kinder, nachts ruhig, breite Betten, sehr guter Zustand der Anlage, Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Man sollte schon Kinder haben, um dort hinzufahren.
Luise(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis/Leistung stimmt! Wer mehr will muss mehr bezahlen.
Absolutes Kinderhotel. Großer Sandspielplatz zum Buddeln vorhanden. Die Anlage ist mit Autos zu befahren, es ist angelegt wie ein kleines Dorf. Mit Kleinkindern nicht ganz so gut weil man immer schauen musste dass sie nicht auf die Straße laufen, auch wenn diese innerhalb ja nur durch die Urlauber und Lieferanten genutzt wurde. Grundsätzlich einfach, aber für den Preis darf man auch nicht viel mehr erwarten.
Kein 5. mal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne "weitläufige" Anlage. Die alten Zimmer sind jedoch schon sehr abgwohnt und die Klimaanlage hat gestunken. Auf unsere Reklamation hin, wurde ein Duftmittel in die Klimaanlage "gefüllt?". Dann ging es ein paar Tage bis dieses aufgebraucht war. Wir waren nun zum 4. Mal dort und haben festgestellt, dass das Essen leider sehr stark an Qualität abgenommen hat. Getränke können ebenfalls nicht mehr selbst gezapft werden, was die Sache umständlicher macht. Animation und Shows waren echt schlecht. Bei…
eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gute hotelanlage sehr schlechte Gastronomie..
überhaupt nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder und für Menschen mit Behinderung..