Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Uli (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Service ist super freundlich und zuverlässig. Zimmereinrichtung ist schön und die Raumpflegerin arbeitet sehr sauber. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel wie kommen wieder
Das hotel hat viel zu bieten, kinderpool, strandnähe und sehr freundliches Personal. Die Animation war der Hammer. Das Essen abwechslungsreich und es stand sehr viel zur Auswahl
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war wunderschön
Es ist wunderschön und das Personal ein Traum. Es ist weitläufig aber trotzdem verliert man nichts aus den Augen. Zufuss bis zum Meer 5 min.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage für Familien
Eine tolle, sehr saubere Anlage und sehr nettes Personal Absolut für Familien geeignet Die Lage ist auch sehr schön und nicht weit vom Strand
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereite personal schöne Anlage besonders geeignet für Kinder das essen war sehr gut der einzigste Minuspunkt ist das die Zimmer nicht wirklich behindertengerecht sind
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen sicher wieder
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien.
Das Appartementhotel hat eine schöne Anlage und auch unser gebuchtes Appartement war wirklich schön. Sauber und gepflegt. Pool Anlage und Garten war sehr gepflegt. Beim Buffet darf man keine Sterne Küche erwarten, aber wir wurden Satt und das Angebot war ausreichend.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seltenes Hundehotel Auf Mallorca
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren O.K. Wir hatten einen kleinen Hund mit, der mußte mit 12,- Euro pro Tag extra bezahlt werden. Leider durften wir ihn Trotzdem nicht überall mitnehmen. Er durfte nur mit auf der Terasse, somit waren uns einige Aktivitäten verwehrt. Aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung.
Friedrich Pfeiffer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
es war einfach super Leute gut und Personal super
war ein Kinderfreundliches Hotel Ciudad Laurel in Mallorca Wetter Super essen auch aber wenn Leute ankommen bekommen leider kein trinken oder essen ,bis Sie ein Band bekommen besser werde die Leute ankommen zutrinken anzubieten
M&K (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Größte Katastrophe und schreckliches Essen
Essen und Service katastrophal. Tische selber decken und abräumen. Essen war das schlechteste was wir je erlebt haben! Getränke zum Frühstück waren ebenfalls miserabel. Kaffee = Instant und Getränke aus süßem Konzentrat. Obst nur aus der Dose.