Ein tolles Hotel, in dem sich vor allem Familien wohl fühlen. Unser Zimmer war sauber und gemütlich, wir könnten wenn wir wollten jeden Tag neue Handtücher bekommen. Auch das Gelände des Hotels sah gepflegt aus. Man sieht schon hier und da ein paar Mängel, aber uns hat das nicht gestört. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und frisch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien freundlich
Wir waren zum dritten Mal da und sind sehr zufrieden , die Animation ist super und hat unsere Mädels immer gut abgeholt und haben sie animiert mitzumachen,wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Familienhotel.
Wir waren als Familie hier mit unserem einjährigen Sohn. Leider war der Pool nicht beheizt so, dass die Kinder nicht lange im Wasser bleiben konnten, dies ist aber sehr häufig in Spanien das die Poolanlagen nicht beheizt sind.
würden dennoch wieder kommen. :)
Kleine, feine Anlage mit sehr freundlichem Personal - von der Reinigung über die Animation oder an der Rezeption.
Es ist sauber, jedoch gehört das Badezimmer sehr bald renoviert
Toller Familienurlaub. Für alle Altersklassen zu e
Sehr netter Empfang.
Zimmer sauber, aber alles sehr hellhörig.
Gutes Essen.
Schöne Anlage und gutes Programm. Toiletten könnten etwas häufiger kontrolliert werden.
Sehr Kinderfreundliches und Familiengeeignetes Hotel. Essen und Trinken immer genug da und lecker. Sehr ruhige Ecke und trotzdem in 10 min am Strand. Wir kommen gern wieder.