Das ideale Familienhotel mit Rundumversorgung in Strandnähe.
Sehr engagiertes und nettes Personal, gutes Essen und ganz viel Spaß.
Dieses Jahr war unser dritter Urlaub im Aparthotel Ciudad Laurel.
Das Hotel war während unseres Besuchs zu ca. 95% belegt. Dennoch fanden wir stets freie Liegen im Poolbereich.
Sehr freundliches Personal, super Hotel für Kinder mit klasse Animation. Das Buffet war gut gemischt, sodass für jeden was dabei ist. Die kleinsten Gäste stehen hier im Mittelpunkt und ab der ersten mitgemachten Aktion kennen die Animateure die Namen der Kinder und grüßen sie bei jeder Gelegenheit mit Namen.
Familienhotel in ruhiger Lage, 10min zu Fuß zum Strand, schönes Gelände mit viel Platz für Kinder, nachts ruhig, breite Betten, sehr guter Zustand der Anlage, Aktivitäten für Erwachsene und Kinder.
Man sollte schon Kinder haben, um dort hinzufahren.
Preis/Leistung stimmt! Wer mehr will muss mehr bezahlen.
Absolutes Kinderhotel.
Großer Sandspielplatz zum Buddeln vorhanden.
Die Anlage ist mit Autos zu befahren, es ist angelegt wie ein kleines Dorf. Mit Kleinkindern nicht ganz so gut weil man immer schauen musste dass sie nicht auf die Straße laufen, auch wenn diese innerhalb ja nur durch die Urlauber und Lieferanten genutzt wurde.
Grundsätzlich einfach, aber für den Preis darf man auch nicht viel mehr erwarten.
Es ist eine sehr schöne "weitläufige" Anlage. Die alten Zimmer sind jedoch schon sehr abgwohnt und die Klimaanlage hat gestunken. Auf unsere Reklamation hin, wurde ein Duftmittel in die Klimaanlage "gefüllt?". Dann ging es ein paar Tage bis dieses aufgebraucht war.
Wir waren nun zum 4. Mal dort und haben festgestellt, dass das Essen leider sehr stark an Qualität abgenommen hat.
Getränke können ebenfalls nicht mehr selbst gezapft werden, was die Sache umständlicher macht.
Animation und Shows waren echt schlecht. Bei…
Besonders gut hat uns gefallen, dass alles getan wird, um den Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit mehreren Häusern. Der Pool ist ziemlich klein. Liegen sind aber jederzeit frei. Das Essen war abwechslungsreich und absolut okay. Das Personal war sehr freundlich.