Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Jenny(31-35)Deutschland
Familienhotel mit leichten Abstrichen
Für Familien toll (bedenken das es 3 Sterne sind und nicht 5 ;)), als Paar eher nicht. Auf jeden Fall die Premium Zimmer nehmen und nicht die Standard Zimmer.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Strandurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Für Päarchen, die ihre Ruhe haben wollen eher ungeeignet. Tolle Nähe zum wunderschönen Strand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien.
Sehr schönes Familienhotel. Großzügige Anlage mit schönem Pool für Erwachsene und extra Pool für Kinder. Zentral gelegen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren alle 8 Personen positiv begeistert.
Ein tolles Familien - und Kinderparadies mit der schönsten Pool Anlage in Cala Millor. Die Wohnungen in den Bungalows sind riesig groß und alle mit Balkon. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für entspannte Auszeit mit der Familie. Große Balkone zum Entspannen, ruhige Lage, aber fußläufig zum Meer und Ortszentrum.
Familie aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir und unsere Kinder sind glücklich und zufrieden
Hotelanlage in einem gepflegten Park mit blühenden Blumen, Springbrunnen, einem Spielplatz und einer tollen Kinderpoollandschaft. Die Apartment-Gebäude sind im mallorquinischen Stil gebaut und man fühlt sich wie ein Einheimischer. Ruhige Zimmer, sauber, Klimaanlage funktioniert, gemütliche Betten. Wir haben ein Familienhotel gesucht und gefunden.
Stefan(61-65)Deutschland
Sehr verbesserungs würdig
Schöne Anlage für Familien mit Kindern, aber es muss sehr viel repariert werden, Spielplatz ist nicht einladend am Pool die Leitern zum ein und aussteigen aus dem Pool sind extrem locker, trotz mehrfacher Meldung an der Rezeption ist nichts passiert,das Essen war nicht gut, immer dasselbe und es war immer kalt, egal zu welcher Uhrzeit wir zum Essen gegangen sind
M Hoeller(41-45)Deutschland
Schöne Unterkunft sehr empfehlenswert
Alles in allem ist es eine schöne Unterkunft nur die Möbel auf den Zimmern könnten eine Auffrischung gebrauchen. Animation war sehr gut. Der Service war sehr gut. Wenn fragen hatte wurde einem direkt und freundlich geholfen. Ich kann die Unterkunft nur empfehlen. Sie ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt eine gute Ferienanlage.
Unterkunft und gesamte Anlage sind in Ordnung. Im Küchenbereich fehlten ein Küchenhandtuch und Weingläser. Im Badezimmer fehlte ein Wandgriff über der Badewanne zum Festhalten. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel!
Es handelt sich um eine schöne Clubanlage. Die verschiedenen Apartmenthäuser sind großzügig um eine schöne Pool-u. Gartenanlage gebaut. Die Anlage wirkte gepflegt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommen.