Kein 5. mal (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr zu empfehlen

Es ist eine sehr schöne "weitläufige" Anlage. Die alten Zimmer sind jedoch schon sehr abgwohnt und die Klimaanlage hat gestunken. Auf unsere Reklamation hin, wurde ein Duftmittel in die Klimaanlage "gefüllt?". Dann ging es ein paar Tage bis dieses aufgebraucht war. Wir waren nun zum 4. Mal dort und haben festgestellt, dass das Essen leider sehr stark an Qualität abgenommen hat. Getränke können ebenfalls nicht mehr selbst gezapft werden, was die Sache umständlicher macht. Animation und Shows waren echt schlecht. Bei Alltours waren die Animateure noch mit Herz und Seele dabei. Jetzt wird nur noch ein Programm runtergespielt... Miniclub ebenfalls. Aus der Anlage wäre wesentlich mehr rauszuholen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Kein 5. mal

Hallo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Ciudad Laurel und Ihre ehrliche Rückmeldung, damit helfen Sie uns, unseren Service, die Ausstattung unserer Zimmer und unser Gastronomie- und Animations-Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Mal wieder wie gewohnt begeistern können. Herzliche Grüße, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel-Team