Grundsätzlich ist die Unterkunft total in Ordnung. Sauberkeit war super, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Poolbereich ist auch top. Bis zum Strand waren es ca. 15 Minuten Fußweg. Lediglich das Essen war leider nicht so gut. Viele Dinge waren überkocht und nicht wirklich gewürzt. Zudem war das "Warme" Essen meistens nur lauwarm. Vom Essen hatten wir mehr erwartet. Ich hätte lieber eine kleinere Auswahl gehabt, dafür aber eine bessere Qualität. Einziges Highlight waren ein einigen Abenden die frisch zubereiteten Gerichte.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jan M. |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Klimaanlage und dem Poolbereich des Hotels zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten bereits mit unserem Küchenteam daran, die Qualität und Temperatur der angebotenen Speisen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine zufriedenstellendere kulinarische Erfahrung machen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung!