Sarina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr freundliches Personal, super Hotel für Kinder mit klasse Animation. Das Buffet war gut gemischt, sodass für jeden was dabei ist. Die kleinsten Gäste stehen hier im Mittelpunkt und ab der ersten mitgemachten Aktion kennen die Animateure die Namen der Kinder und grüßen sie bei jeder Gelegenheit mit Namen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sarina

Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – besonders, dass sich die kleinen Gäste bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Unser Animationsteam steckt viel Herz in jede Aktivität, damit sich jedes Kind vom ersten Moment an besonders fühlt. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat. Wir bemühen uns täglich, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die allen Geschmäckern gerecht wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Familienmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel