Miriam (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familie Hotel mit netten Personal

Sehr sauber Anlage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Zimmer sauber und ordentlich. Zimmerreinigung jeden Tag.

• Zimmer sauber und ordentlich. Alles da was man so braucht. Dusche top. Betten gut. Ruhig geschlafen. 2 Schlafsofas im Wohnzimmer mit Fernseher.

• Abwechslungsreiche Küche. Jeden Tag andere speisen. Tolles Salatbuffet. Nachtischauswahl toll. Viele Kuchen. Es war etwas lauter, aber da muss man mit rechnen wenn man in ein Familien Hotel fährt. Tische immer sauber.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.

• Sehr Strandnähe. Zu Fuss in ca 10 Minuten erreichbar. Aussicht auf die Berge vom Zimmer aus. Straße nicht stark befahren. Wenig Verkehr

Pool war im April noch sehr kühl aber das hat uns nicht gestört. Tischtennis und Billard sind vorhanden. Fitness Raum war sauber und gut ausgestattet. Jeden Abend anderes Programm.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und das Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.