Uli (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub.

Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Service ist super freundlich und zuverlässig. Zimmereinrichtung ist schön und die Raumpflegerin arbeitet sehr sauber. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.

• Gut
  • Gute Ausstattung und bequeme Betten. Nur die Matratzen rutschen leider sehr im Bett auseinander.

• Große Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Personal ist jeder Zeit ansprechbar und sehr freundlich.

• Anreise von Palma war ca. 1 1/2 Stunden. Der Bus nach Cala Ratjada fährt ca. 1 Stunde.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Uli

Lieber Uli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Empfang, der Betreuung und dem zuverlässigen Service so zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und die schöne Zimmereinrichtung motiviert unser Team enorm. Es freut uns, dass Sie die gute Ausstattung und die bequemen Betten schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Matratzen ernst und werden sicherstellen, dass diese in Zukunft nicht mehr auseinander rutschen. Ihr positives Feedback zur großen Auswahl an Speisen und zur Freundlichkeit unseres Personals freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team