Alles in allem ein Familienfreundliches Hotel, wo man einen entspannten Urlaub machen kann! Super Animateure sorgen für lustige Stimmung! Essen steigert sich täglich und man findet immer etwas leckeres. Die Appartements bieten genügend Platz und sind sehr sauber.Wir würden wieder kommen!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Animation. Sehr Familienfreundlich. Für uns war es sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Es war in jeder Hinsicht wie in der Hotelbeschreibung. Es war sauber, Essen und Trinken waren super, das Personal war sehr freundlich. Es gibt nichts Negatives zu berichten
Eine sehe gepflegte Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Essen ist gut und es wird immer aufgefüllt.
Ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt in ruhiger Lage.
Wir hatten ein Premium-Apartment, dies war geräumig, gut eingerichtet und sauber.
Zimmer sauber und ordentlich. Alles vorhanden was man braucht. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden. Die Anlage war gepflegt. Essen war gut.
Große gepflegte Anlage mit Kinder- und "Schwimmerpool". Wir hatten ein großes Appartement mit großem Balkon. Es war immer sauber. Das Essen kann ich für mich mit "gut" bewerten
Das Personal war immer hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Die Anlage liegt 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Wir waren Ende September als Ehepaar dort. Trotz der Größe war es abends ruhig.
Ein perfektes Familienhotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder! Eine sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage mit einem großen Pool, einem Kinderpool und einem Springbrunnen.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Für das Preis-Leistung-Verhältnis war es ein sehr schöner Urlaub mit meinen zwei Kindern (4,11) und meinen Mann.
Ein einziger Nachteil:
Check Out bis 12 Uhr und dann bekommt man nichts mehr bei All Inklusive. Wenn man erst Abends abreist ist das mit zwei Kindern nicht so toll.Habe das Problem bei TUI gemeldet und Sie haben uns noch ein Mittagessen versorgt im Hotel????
Tolles Familienhotel mit leichten Abzügen beim Essen.
Die Anlage ist wirklich schön angelegt, es ist eben nicht einfach nur ein riesiger Betonbau. Es ist viel begrünt mit Bäumen und Sträuchern. Besonders toll sind die Brunnen die auch beleuchtet werden am Abend. Die Lage ist wirklich ruhig und wenig Verkehr. Man hat keine 5min entfernt einen kleinen Supermarkt der alles hat was man evtl. benötigt. Es gibt auch noch einen schönen Spielplatz direkt um die Ecke beim Hotel der sehr viel Schatten bietet. Die Strandpromenade bot leider nicht viel Abwechselung beim Shoppen.…