Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Tobias(31-35)Deutschland
Super Familienfreundliches Hotel
Ich war schon mehrfach da und kommen immer wieder gerne zurück. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das hochmotivierte Animationsteam ist unschlagbar. Das gesamte Hotelpersonal ist durchweg hochmotiviert und sorgt so für ein unvergesslichen Aufenthalt. Wer einen guten Urlaub sucht ist im Ciudad Laurel bestens aufgehoben und ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen immer weiterempfehlen.
Melanie (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Es war alles perfekt Das Essen Die Lage Das Hotel Die Animation Der Pool Für jeden war was dabei für klein bis groß Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nichts für Pärchen, mehr für Familien mit Kindern
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Für Kinder wird viel geboten, besonders im Pool Bereich. (Wir waren das einzige Pärchen ohne Kind) Für uns persönlich war das Showprogramm nicht so spektakulär, sind Abends eh lieber an der Strandpromenade gelaufen.
Petra(66-70)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Ein Top Preis/ Leistungsverhältnis! Alles sauber, Personal sehr gut! Auch wenn andere das Essen kritisieren, es gibt nichts zu meckern. Hier findet man immer was. Jeden Abend wird Fleisch und Fisch gegrillt und die Salate sind in in großer Auswahl vorhanden. Wir waren zum 2. mal dort und würden es wieder buchen. Alles TOP
Biene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!!
War ein super Aufenthalt im Hotel, super nettes Tem. Sehr sauber und gutes Essen. Tolles Animatiosteam. Gerne wieder!!
Natascha (31-35)Deutschland
Preis - Leistungs-Verhältnis eher gut
Das Hotel ist für den Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Kinder hatten ihren Spaß. Die Animation war gut. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel ok.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zu Empfehlen wenn man sich entspannen möchte.
Ein sehr schönes kleines Dorf. Ich hatte ein Balkon mit Morgensonne, bis Mittags, sehr schön. Hatte nur Frühstück gebucht. Genug Auswahl für jeden etwas dabei, was mir persönlich gefehlt hat, waren frische Früchte, es gab leider nur Bananen, Birnen und Äpfel. Ich habe selber gekocht, Küche war minimal Ausgestattet, mir persönlich zu wenig, 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Mini Kaffeemaschine, 1 Mikrowelle. Geschirr für 4 Personen. Wenig Platz. Auch zum Einkaufen war es mir zu weit, man möchte nicht 15 Minuten schwer tragen. Ich…
Christian & Sandra(36-40)Deutschland
Zum 2. mal dort gewesen!
Wir waren schon letztes Jahr dort und kommen bestimmt auch ein 3. mal wieder! Alles war wieder in bester Ordnung! Gute Lage!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit Pools in ruhiger Umgebung. Familienhotel und freundliches Team. Strand ist fußläufig zu erreichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel liegt unweit ca. 15 min. Zu Fuss zum schönen Strand...die Kinderanimation ist Klasse...die für die Erwachsenen ebenso...der Pool,die Bar das Restaurant Lassen keine Wünsche offen...wir werden wieder kommen