Wir waren jetzt das 2 mal da und kommen immer gerne wieder. Preis /Leistung ist unschlagbar. Die großräumigen Apartments verfügen über alles was man im Urlaub braucht. Sehr ruhige Lage mit schönen Außenanlagen, schöner poolandschaft, schönem Spielplatz und schönen Ruheplatz
Das Ciudad Laurel ist ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Lage, der Strand ist aber nach wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer haben einen schönen Balkon und sind hell und geräumig. Da hier hauptsächlich Familien Urlaub machen, ist es für Reisende ohne Kinder eher nicht geeignet.
Ein gutes Apartment Hotel um einen schönen Urlaub zu haben. Wir waren das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden.
Wir können dieses Hotel nur sehr gut weiterempfehlen.
Habe mit meiner Tochter eine super Woche verbracht
Wir waren sehr zufrieden und nächstes Jahr werden wir wieder anreisen.Es war ein sehr erholsamer Urlaub .Trotz kleiner Kinder war es sehr ruhig im Hotel.Die Zimmer waren auch zufriedenstellend.
Tolles Hotel für Familien und ein echter Geheimtip
Sehr freundliches und schönes Hotel, die Kinder haben es geliebt, auch die Animation war unterhaltsam und die Kinder hatten viel Spaß. Essen war Abwechslungsreich, jeden Tag was anderes & tolle Desserts. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Mit Kindern im jüngeren Alter ist das Hotel sehr passend. Es bietet einen Kinder spasspool, einen Sand Spielplatz und jeden Abend Kinder Disco.
Etwas mehr für die Kinder ab 3 an spiel Möglichkeiten wäre vielleicht eine Verbesserung.
Die Zimmer sind solide und ordentlich, erwischt man das richtige ist es zum schlafen auch absolut angenehm leise (Blick nach hinten raus zum Wald Gebiet)
Und die Service Kräfte immer freundlich und absolut fix. Machen einen super Job.
Vom Essen her war es den Sternen angepasst,…
Schön das dieses Hotel noch so gute Bewertung hat. Wir waren vor 10 Jahren mal in diesem Hotel. Der Service die Wohnungen und das Essen war da schon Top. Macht weiter so.