Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

lena
Die Apartments sind veraltet
Leider sind die Apartments ganz schön in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war kaputt oder teilweise nicht vorhanden. Ein Nachttisch fehlte offensichtlich und ein Schloss war im Bad auch nicht vorhanden.
Gaetano (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Mitarbeiter alle nett und das Angebot ist vielseitig. Das Essen ist reichlich und von allen war etwas dabei. Für Erwachsene gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung und die Kinder haben viel Zeit mit anderen Kindern zu verbringen.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Alles im grünen Bereich. Trotz Hoch Saison gibt jeder vom Personal 100%. Schöne Anlage, Schöner Pool, Kinder Pool wurde von uns sehr Wertgeschätzt.
Katrin (46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Hotel war super. Für drei Sterne keine Beanstandungen. Sauber, das Personal immer bemüht und freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß und wir konnten tatsächlich mal entspannen. Das Essen war auch in Ordnung, leider selten Kartoffeln, aber ansonsten eine große Auswahl, super leckere Nachspeisen. Was mich etwas gestört hat, die Liegen waren schon morgens mit Handtüchern reserviert, auch wenn die entsprechenden Gäste erst am Nachmittag zum Pool kamen. Das muss nicht sein.
Birte(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit (kleineren) Kindern. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich war bereits 3x dort und komme wieder
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, waren schon zum 3. Mal da.
Schönes Familienhotel, alles wie erwartet und beschrieben. Kinderpool vorhanden. Das Essen hat uns besser geschmeckt als es vorherigen Kommentaren zu entnehmen war.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum angenehmer Familienurlaub, sehr empfehlenswert!
Alles vorhanden, Fön, Handtücher, Mikrowelle, Küchenzeile, Schränke. Alles sauber und in jeder Beziehung ein sehr guter Service...
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das meiste passte
Im großen und ganzen kann man sagen, das vom Preis- Leistungsverhältnis das meiste passte. Es war kein Luxus und 5 Sterne essen, aber ok. Ohne Kinder würde ich das Hotel allerdings nicht buchen. Denke es gibt schönere Hotels für Pärchen oder Freunde.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Verbesserungs Potenzial.
Hotel mit Verbesserung Potenzial. Zimmer: Wunderbare Hotelzimmer, besonders Terrasse aber keine Liegen obwohl Platz wäre. Am Anfang waren die Zimmer sehr sauber aber in Laufe des Urlaubs wurde immer schlechter aufgeräumt. Unter anderem wurden Handtücher abgeholt aber keine neuen gebracht. Restaurant: Positiv Sushi / Lasagne besonders lecker. Tische waren immer sauber. Negativ Personal sehr sehr unterschiedlich. Leider überhaupt takt Gefühl. Die Teller werden teilweise lange nicht abgeholt oder beim Essen…
Chiara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle das Aparthotel Ciudad Laurel
Das Hotel ist perfekt für Familien jeden Abend gibt es dort Veranstaltungen für groß und klein. Beim Essen war für jeden was dabei für den anderen mehr für den anderen weniger. Die beiden Pools sind auch sehr sauber sowie die Zimmer. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch sowie englisch.