Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Kersten(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Gutes Hotel ,saubere Zimmer und schöne Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis gut - der Rest nicht.
Wir haben das Hotel für einen einwöchigen Herbsturlaub unter dem Aspekt "Preis-Leistungs-Verhältnis" gebucht (im Sommer war unser eigentlicher Haupturlaub in Griechenland). Da wir nur gut 500,- € p.P. für All-In mit Flug bezahlt haben, war die Erwartungshaltung nicht allzugroß. Hätten wir mehr bezahlt, wären wir bitter echt enttäuscht gewesen - so hatten wir aber immer den günstigen Preis im Hinterkopf. Dennoch kann man auch bei einer günstigen Reise etwas Service und Qulität von einem Hotel erwarten - besonders…
Nadine(36-40)Deutschland
Preis Leistung top
Es ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. Sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Solides 3-Sterne-Familienhotel
Schönes 3-Sterne-Familienhotel, freundliches Personal, saubere und kindgerechte Anlage, rugie Lage aber trotzdem keine langen Wege zum Strand und in die Innnestadt von Cala Millor
Alexandra R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Super Anlage. Gerade mit kindern ist bei dem 3 Pools für jeden etwas dabei. Jeden Tag und Abend Animation für Erwachsene und Kinder. Einzig beim Essen wünsche ich mir mehr spanischen Flair und mehr frische Obstplatten (nicht nur Apfel prisich Melone)
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr wohlgefühlt - empfehlenswert!
Für unseren Familienurlaub zu dritt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und hätte auch 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ verdient. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen 2025 wieder!
Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Anlage und sind begeistert. Ein toller Urlaub für kleines Geld ist hier möglich. Für 2025 haben wir direkt wieder gebucht und die Vorfreude ist groß!
Miri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub
Schöne kleine Apartments mit Küchenzeile, Tisch, Stühle, Sofa, Bad und Schlafzimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit. In den Schränken ist genügend Platz für die Kleider und Schuhe zu verstauen. Es gibt einen Beachvolleyballplatz, einen Spielplatz für die kleinen Kinder, Tischtennisplatten und eine große tolle Poolanlage (Schwimmbereich 150 cm, kleiner Pool 60 cm und ein Baby-/Kinderbecken mit Rutsche). Der Essbereich ist groß und gemütlich. Es gibt eine Animation am Pool und ein schönes abwechslungsreiches…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit Kindern super
Eine gute Anlage in der man als Familie mit Kindern super aufgehoben ist. Dass man hier und da Abstriche macht, ist klar, daher auch nur 3 Sterne. Aber das was ich zu meckern hätte, wäre kein Grund dort nicht wieder hinzugehen.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel Wir hatten die premium Zimmer, diese waren renoviert und saniert und sehr geräumig Es ist definitiv ein Hotel für Familien mit Kindern, ohne eher nicht zu empfehlen. Essen war okay, war immer etwas für jeden dabei, leider war das Geschirr oft noch dreckig und das kinderbesteck immer schnell vergriffen Die Animation für die Kids war immer nett gemacht Strand war ca 10 bis 15 min entfernt, dieser aber einfach nur wow wow wow , weißer Strand klare Wasser, sehr flach super für Kids