Etwas in die Jahre gekommen, teilweise etwas modernisiert worden, es ist ein gutes 3 Sterne Hotel auf Mallorca, mehr aber auch nicht, Preis / Leistung ist gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war im Grunde immer recht sauber, die Matratzen sind eher weich, die Klimaanlage roch etwas
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war für All inklusive und einem 3 Sterne Hotel ganz ok. Viele Sachen haben sich abends wiederholt, aber es gab auch immer mal was neues dazwischen. Bei der Qualität des Essen sollte man die Latte nicht zu hoch hängen da es sich schließlich "nur" um ein 3 Sterne Hotel mit All inklusive handelt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war auch am Ende der Saison immer noch recht freundlich. Die Dame an der Rezeption war besonders freundlich und verdient ein besonderes Lob. Sie hat sich beim Checkin wirklich sehr viel Mühe gegeben auch als wir spät abends noch gekommen sind
Beliebt bei Kindern
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ca 800m von der Promenade von Calla Millor entfernt,
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal – besonders die Kollegin an der Rezeption – als freundlich und engagiert erlebt haben, auch zu später Stunde. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Auch Ihre Einschätzung zum Essen und zur Ausstattung nehmen wir dankend an. Wir sind stets bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und wissen, dass bei einem All-Inclusive-Angebot nicht jeder Geschmack immer perfekt getroffen wird. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Klimaanlage helfen uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Schön, dass Ihnen die Lage und die Poolanlage gefallen haben und Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Das Abendprogramm und die Minidisco sind bei unseren kleinen Gästen besonders beliebt – umso schöner, dass das auch bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit auf Mallorca und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel