Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Diesmal leider nur durchwachsen

Wir waren vor ca. 7 Jahren das erste Mal in diesem Aparthotel. Es blieb uns in guter Erinnerung, weshalb wir es nun erneut gebucht hatten. Diesmal aber wurden wir enttäuscht.

• Unser Zimmer war soweit in Ordnung . Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Die Matratzen sind Geschmackssache. Für meinen Partner waren sie annehmbar, ich hingegen wachte jeden Morgen mit ordentlich verspanntem Nacken auf. Wenn man diesen Umstand außen vor lässt, ebenso, wie so manches Krabbeltier im Zimmer, war's auszuhalten

• Auch da war dieses Mal Luft nach oben. Früher habe ich so von dem Salatbuffet dort geschwärmt und war da kaum wegzukriegen. Auch die warmen Speisen waren in positiver Erinnerung geblieben. Jetzt war es akzeptabel, aber eben auch nicht mehr. Das Dessertbuffet ist komplett durchgefallen. Es gab nicht ein einziges Mal Wassermelone. Überwiegend Sahnekuchen, Eis und immer wieder das selbe, teilweise unappetitlich aussehende Obst. Lediglich das Softeis an der Poolbar war noch genauso lecker wie damals.

• Schlecht
  • Das war für mich diesmal eine absolute Überraschung ( im negativen Sinne!) Wir kamen morgens gegen 7 Uhr im Hotel an. Natürlich kann man nicht erwarten, dass man sofort ein Zimmer bekommt. Aber dass wir mit unserem 2 jährigen Kind wirklich bis kurz nach 14 Uhr völlig übermüdet warten mussten, war für uns - nicht zuletzt, weil eine der beiden Damen an der Rezeption uns die Schlüsselkarten morgens schon aushändigen wollte, aber von der anderen "zurückgepfiffen" wurde ( was für mich impliziert, dass das Zimmer frei war und es dort nur ums Prinzip ging) - ein starkes Stück. Obendrein auch nochmal 10 Euro p.P zahlen zu müssen, dass man am Frühstück des Anreisetages teilnehmen konnte, war der nächste Hammer! Wir reisen absolut gerne und viel. So etwas haben wir tatsächlich noch nirgends erlebt.

• Gut
  • Das Gute ist, dass die Hotelanlage nicht allzu weit vom Strand entfernt ist und fußläufig auch genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Es gibt außerdem vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis

Die Abendanimation haben wir mit unserem Sohn nicht mehr sehen können, daher können wir dazu nichts sagen. Ansonsten wurde für Klein und Groß tagsüber etwas geboten und auch der kleine Kinderpool war ganz nett. Der Spielplatz hingegen, bräuchte dringend eine Auffrischung. Sehr lieblos und heruntergekommen. Wir sind häufig auf andere Spielplätze außerhalb der Hotelanlage ausgewichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Christina

Hallo Christina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Matratzen nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns besonders leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft mit Ihrem kleinen Kind so lange auf Ihr Zimmer warten mussten. Wir verstehen, wie anstrengend das sein kann, und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden. Auch die zusätzlichen Kosten für das Frühstück am Anreisetag werden wir intern besprechen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldungen zum gastronomischen Angebot und zum Zustand des Spielplatzes sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Bereiche genau unter die Lupe nehmen und Verbesserungen vornehmen, wo es nötig ist. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten, denn wir geben stets unser Bestes, uns kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team