Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Pat (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage in Ordnung Essen sehr schlecht
Wir hatten All Inclusive, davon haben wir nur zwei Abende und ein Mittagessen in Anspruch genommen. Das Essen war so schlecht, dass wir die restlichen Tage außerhalb Essen waren, was natürlich erheblich unseren Geldbeutel beansprucht hat. Ebenso wurden die Tische nicht eingedeckt das musste man teilweise selber machen und am Pool gab’s Bier aus Pappbecher ist auch nicht so lecker!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Desaster auf ganzer Linie – Nie wieder!
Wenn man denkt, es könne nicht schlimmer kommen, dann überrascht das Aparthotel Ciudad Laurel mit einem Totalausfall in jeder Hinsicht. Das Management hat keinerlei Kontrolle über Abläufe oder Personal. Unfreundlich, überfordert und desinteressiert – ein Paradebeispiel für organisatorisches Versagen. Von Nachhaltigkeit keine Spur: Verschwenderischer Umgang mit Ressourcen und keinerlei Umweltbewusstsein. In einer Zeit, in hder Verantwortung gefragt ist, wirkt dieses Hotel wie aus einem anderen Jahrzehnt. Die…
Darja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Nein gutes 3 Sterne Hotel. Ruhig gelegen und weitestgehend gepflegte Anlage. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber auf Sauberkeit könnte man noch mehr wert legen. Pool ist okay und es gibt ausreichend Liegen. Zimmer sind hellhörig. Preisleistung ist vollkommen gut. Minidisco könnte abwechslungsreicher und aktiver gestalten werden.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Luxus, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr weitläufige Anlage mit sehr netten kleineren Parteien. Großer Pool für Kleinkinder, sehr schön gestaltet, ein weiterer großer Pool mit Nichtschwimmer Bereich. Cocktails leider nur fertig Produkte.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und engagiert geführt. Grün!
Schöne Anlage, gepflegt, viel Grün, ideal für Familien von jung bis alt, ruhig. Familienfreundlich, serviceorientiert, freundliches und engagiertes Personal.
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zeit mit Kindern
Guter Eindruck. Es wird viel für Kinder bereitgestellt. Für Familienurlaub sehr gut, wenn man mit leicht abgewohnten Apartements leben kann. Es ist für uns aber kein Negativpunkt gewesen
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAmilienfreundliches Hotel. Kein großer "Bunker"
Ein familienfreundliches Hotel. Alles entspricht im vollen Umfang dem Preisleistungsverhältnis. Das Personal war immer freundlich, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Zimmer waren im großen und ganzen sauber. Besonders gut hat uns die weitläufige Anlage gefallen, kein "großer Bunker". Kleine Häuschen im mediterranen Stil. Die Poollandschaft hat besonders unserer Tochter gefallen. Das Abendprogramm war unterhaltsam und die Animation (wir haben sie tagsüber selten in Anspruch genommen) auch gut…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden
Die weitläufige Anlage ist im spanischen Stil schön gebaut. Sie besteht aus 11 Gebäuden und dem Haupthaus. Keine Betonklötze wie unten am Strand. Top. Die Zimmer sind geräumig und bestehen aus einem Schlafzimmer, Badezimmer/WC, Essecke mit Küchenzeile mit Kühlschrank und einem Wohnbereich. Badezimmer sind neu renoviert. Dazu noch einen großen Balkon. Handtücher werden täglich gewechselt. Handtücher für Pool waren auch vorhanden. Möbel waren bei uns etwas älter aber trotzdem in Ordnung. Reinigung der Wohnung war…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Familienfreundliches Aparthotel mit gutem Essen
Gutes Aparthotel für Familien mit Kindern. Für Alleinreisende oder Paare eher nicht zu empfehlen. Für ein 3 Sterne Aparthotel sehr gutes Essen, vielseitig und. abwechslungsreich. Viel Platz im Apartment und sauber. Zahlreiche Animation.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in Cala Millor
Unser Hotel war ausgewiesen als 3,5 Sterne Unterkunft. Hat aber durchaus auch 4 Sterne verdient. Es war alles sehr sauber. Das Servicepersonal, und auch die Animation war sehr nett. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.