Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein sehr schönes Hotel mit schönen Apartments! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Sehr kinderfreundlich nettes Person

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und geräumig genug

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas

• Gut
  • Das einzige, was man am Service aussetzen kann, ist, dass man am letzten Tag sein All Inclusive Band um 12:00 Uhr abgenommen bekommt! Das finde ich nicht gut!

• Es ist etwas zu laufen bis zum Strand aber wenn man nicht gerade Fuß krank ist, bekommt man das gut hin, dafür hat man eine ruhige Lage abends

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte – es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich, ruhig gelegen und mit schönen Apartments erlebt haben! Besonders freut uns Ihr Lob zum freundlichen und kompetenten Personal sowie zum abwechslungsreichen Essen. Ihre Hinweise zum All-Inclusive-Bändchen am Abreisetag nehmen wir ernst – wir verstehen, dass dies für manche Gäste nicht ideal ist, und prüfen regelmäßig, wie wir unseren Service verbessern können. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und Ausstattung hilft uns sehr. Schön, dass Sie die ruhige Umgebung und den gut ausgestatteten Kinderpool genießen konnten – gerade für Familien ist uns eine entspannte Atmosphäre besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel