Check in waren 11.00uhr da haben erst 12.00uhr das Band bekommen und 14.00uhr erst ins Zimmer. Check out wir werden erst 17.00uhr abgeholt und müssen 12.00uhr das Band abgeben das all in. Endet quasi ab 12.00uhr und 12.00uhr das Zimmer verlassen. Essen naja sehr wenig Auswahl
Ein Bett , 2 Sofa , Badewanne mit Duschvorhang
Essen war okay , man hatte nicht so die Auswahl aber man hat sich arrangiert
Man musste sich selber den Tisch eindecken, aber freundlich
1,5stunden bis zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Vielfalt im Restaurant sowie zu den Check-in- und Check-out-Zeiten. Uns ist bewusst, dass diese Details den Komfort unserer Gäste beeinflussen, und wir prüfen bereits Möglichkeiten, sowohl unser gastronomisches Angebot als auch die Flexibilität am Abreisetag zu verbessern. Bitte beachten Sie jedoch, dass es insbesondere in der Hochsaison aufgrund der hohen Auslastung sehr schwierig ist, die Check-out-Zeiten zu verlängern – auch wenn wir stets versuchen, individuelle Lösungen anzubieten. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Möblierung und dem allgemeinen Komfort ernst und berücksichtigen diese in unseren Verbesserungsplänen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit Verbesserungen, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Mit freundlichen Grüßen. Aparthotel Ciudad Laurel