Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Ein schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Familienfreundlich und trotzdem nicht zu laut. Hunde sind auch auf Anfrage gestattet.

• Es war ein Apartment, mit Küche, Essecke und Schlafzimmer. Völlig ausreichend und gut eingerichtet.

• Essen war gut und reichlich. Es war auch abwechslungsreich. Getränke waren auch sehr gut (Cola,Fanta, Wein, Bier und Cocktails). Alles war immer sauber und ordentlich, was ich persönlich sehr wichtig finde.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Die Fahrt dauert eine Stunde zum Hotel und der Strand ca 5 Minuten Fußweg.

• Gut

Entertainment war gut, Fitnessraum war vorhanden und Poolanlage war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt des Essens sowie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass das Apartment Ihren Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Komfort entsprochen hat und Sie auch die Nähe zum Strand sowie die Gemeinschaftsbereiche wie Fitnessraum und Pool positiv bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Aparthotel Ciudad Laurel