Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, ein sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal. Apartment praktisch und gemütlich eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit vielen interessanten Angeboten
Hallo, Sehr gutes Familienhotel, Spitze für Kinder, Super sauber und eine super Versorgung. sehr freundliches Personal , es ist eigentlich alles super, habe nichts zu bemängeln.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super preisgünstiger Familienurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit viel Platz. Für ein 3Sterne AI Hotel definitiv zu empfehlen. Essen war immer genug Auswahl und frisch und lecker. Zimmer waren sauber und man hat sich um Probleme und Anliegen ganz schnell gekümmert. Den Kindern hat das Programm und die Animation auch gut gefallen. Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Aparthotelel
Für unsere Auszeit ein absolut schönes sauberes Hotel einschließlich Gastronomie, was keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel sehr zu empfehlen
Super Familienhotel. Große Zimmer, nur mit dem Kinderwagen bis in den 3. Stock ist ohne Aufzug echt herausfordernd gewesen. Essen für 3 Sterne gut. Abendanimation für Kinder super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare mit Kindern und für Unternehmungslustige
Angenehmes Aparthotel mit sehr freundlichem Personal, gut geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern oder als Basis zum Erkunden der Insel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauber, freundlich, schöne Anlage, toller Urlaub!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre) verreist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet für Kinder Spielmöglichkeiten und hat eine schöne Anlage.
Svenne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns hat es sehr gut gefallen :)
Super Hotel für Familien mit Kindern Wir haben uns sehr wohl gefühlt, beim Essen war immer etwas für jeden dabei, das Appartement war sehr geräumig und sauber. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde sich sofort gekümmert. Besonders gelungen fanden wir den Essbereich, an dem genügend Platz für die Kinder angebunden ist. Die Kinder konnten ausgiebig spielen (Tischtennis, Fußball, fangen, etc.) , während die Erwachsenen noch zu Ende essen oder einfach in Ruhe noch sitzen bleiben konnten. Auch die Animation hat viel…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel ist schön angelegt, viele einzelne 2-geschossige Häuser mit den Appartements. Der Poolbereich ist großzügig angelegt mit sehr schönem Kinderpool. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Verpflegung ist entsprechend einem 3 Sterne Hotel sehr gut. Es ist ein für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlendes Hotel
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 25
Essen und Hotel gut.Personal sehr freundlich. Poolpflege nicht so toll.Es lag 4 Tage ein Eishörchen unter Sonnenliege😒sonst alles ok