Bewertungen (2 955)

Marita Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel für Familien
Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern und unterschiedlichen Nationalitäten. Trotz vieler Kinder war es ruhig, denn die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Auch beim Essen konnte man sich in einen ruhigen Bereich zurückziehen.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage Familien freundlich Entspannte Umgebung mit viel Grün und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Martino (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super drei Sterne Hotel
Eine sehr großzügige Apartmentanlage mit Pool und Kinderpool sowie Kinderspielplatz und fußläufig ca. 10min zum Strand.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist weiter zu empfehlen.
Hotel empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen super für jeden was dabei☝️. Alle sehr freundlich. Auch alles sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel.
Schöne Anlage, tolle Mitarbeiter. Für Familien mit kleinen Kinder sehr gut geeignet. Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind geräumig und ausreichend Platz.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit unserem Enkel
Wir waren super zufrieden.Ob es die Damen am Empfang waren oder die Damen und Herren im Speise Saal oder an der Pool Bar wir haben uns wohl gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für jeden ist was dabei
Schöne Anlage, Essen ist ok und man findet immer was für sich am Buffet, Pool zum abkühlen ist auch super und sehr sauber, Mitarbeiter sind alle super freundlich und Animation ist über den Tag verteilt ein tolles Angebot. Das Hotel ist 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt und ca 8-10 Minuten zu Fuß ist ein Badestrand entfernt
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Es handelt sich hier um ein Appartement Hotel inkl. Pool Anlage. Wir waren zu 4. dort und hatten genügend Platz in unserem Zimmer. Auch das Angebot an Poolliegen war immer ausreichend.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Hotel ist sauber ! Personal freundlich ! Animations Team super ! Rundum zufrieden Abend Show sehr unterhaltsam man fühlt sich willkommen
Birte(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
War jetzt 4 x dort Tolles Hotel für Familien mit Kindern, super Preis-Leistungsverhältnis Kinder haben Platz zum Spielen und finden gut Anschluss