Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wir waren mit den Enkelkinder dort, sie waren immer unterwegs und hatten keine Langeweile. Beim Essen ( all inklusive) hatten wir festgestellt, dass es dort für Vegetarier etwas schwierig ist, die Auswahl ist sehr gering, hier sollte nachgebessert werden. Zu den Essenzeiten gab es meistens nicht genug Gläser und Besteck, obwohl das Personal immer aufgefüllt hat, hatten wir den Eindruck, dass die Spülmaschinen nicht nachkommen. Aber trotzdem, es war für uns ein sehr entspannter…
Schöne entspannte Anlage, wie ein kleines Dorf, waren über Ostern da, es war wunderbar grün alles. Schöne Angebote für Kinder und zum Meer ist es zu Fuß auch nicht weiter. Wir kommen wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Immer überlegen, was man im Vergleich zu anderen Hotels bezahlt. Kleinere saubere Anlage mit kleinem Wasserpark und sehr gutem Essen. 10 Minuten zum Sandstrand.
Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Strand entfernt - das haben wir gewusst und es hat uns nicht gestört. Die 3 Sterne entsprechen dem vorgefundenen Standard. Es ist ein Familienhotel mit einer entsprechenden Anzahl an Kindern; aber auch das war uns bewusst. Da wir tagsüber nicht im Hotel waren, sondern auf der Insel unterwegs, können wir wenig über die Tagesanimation sagen.
Die Zimmer sind okay. Die Hotelanlage könnte an einigen Stellen besser gepflegt sein (Unkraut etc.). Die Aufteilung des Hotels in mehrere…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit vielen interessanten Angeboten
Hallo,
Sehr gutes Familienhotel, Spitze für Kinder, Super sauber und eine super Versorgung.
sehr freundliches Personal , es ist eigentlich alles super, habe nichts zu bemängeln.