Bewertungen (2 955)

Attila(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super gut tolle,freundlich servis mega organizacion mit vielle programare fúr kinder und fúr ervachsen auch🥰😄😄😄
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für Familien mit kleineren Kindern , sehr gut.
Die Anlage ist sehr schön. Wenn in der Poolanlage noch eine Rutsche für ältere Kinder wäre, wäre es perfekt gewesen....
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel. Der Pool und der Kinderpool sind toll. Es gibt viele Liegen am Pool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Praktisches Familien-Aparthotel
Das Aparthotel Ciudad Laurel ist eine familienfreundliche 3-Sterne-Anlage in Cala Millor auf Mallorca. Die Apartments liegen verteilt in einem ruhigen Wohnkomplex, abseits vom Trubel, aber dennoch zentral. Besonders die großzügige Poolanlage macht das Hotel für Familien attraktiv.
Georgina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr ordentliches Hotel
Es ist ein schönes, sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein super schönes Zimmer, mit neuem Bad. Das Essen war völlig in Ordnung Preis- Leistung sind völlig ok Das Hotel ( also die Poolanlage) Isoldes sehr übersichtlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Familien hotel
Top anlage zum 3 ten mal dort immer gerne wieder Personal ist super auch das wiedererkennen wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel Anlage und gutes Personal und super e
Wir waren zum 5ten mal dort immer wieder sehr gut werden es wieder buchen nächste jahr sind begeistert von der hotelanlage und den Angeboten
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes 3 Sterne-Hotel
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und es funktionierte alles. Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr Auswahl wäre wünschenswert. Geschmacklich war es aber sehr gut! Getränke zum Teil aus dem Automaten (Cocktails), hier muss an der Qualität gearbeitet werden. Gute Poolanlage, sehr viele Liegen! Toll war die Überraschung für uns als „Rückkehrer“! Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es für Familie echt empfehlen.
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel. Das Essen war diesen Jahr an vielen Tagen lauwarm aber trotzdem lecker. Das Personal ist top. Die Animateure sind so geil und können einen richtig mit reisen. Wir können es nur weiter empfehlen. P.S wo sie mehr durch greifen müssten wäre das rauchen am pool und Essensbereich. Es ist einfach verboten.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Kindern zu empfehlen
Anlage sehr schön. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Cocktails kommen leider aus der Maschine. Bustransfer hin, hat sehr lange gedauert.