Das Hotel ist schön angelegt, viele einzelne 2-geschossige Häuser mit den Appartements. Der Poolbereich ist großzügig angelegt mit sehr schönem Kinderpool. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Verpflegung ist entsprechend einem 3 Sterne Hotel sehr gut. Es ist ein für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlendes Hotel
Entsprechend einem 3 Sterne Hotel, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten bequem, Bad mit Dusche in der Wanne .
Abwechslungsreich! Immer viel Gemüse und Salat, sowie verschiedene Beilagen mit täglich wechselnden Fleisch- und Fischgerichten
Sehr freundliches personal
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand entfernt, dafür mit sehr schönem Blick auf die Berge
Poolanlage top! Kinderpoolbereich super.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie den Poolbereich hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass unser Angebot für Familien mit Kindern Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Lage und Ausstattung der Anlage geschätzt haben. Solches Feedback motiviert unser Team sehr, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder im Ciudad Laurel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ciudad Laurel Team