Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Silke und Andi(46-50)Deutschland
Schöne erholsame, sportliche Zeit verbracht
Große weitläufige Anlage mit einzelnen Häuser, Ruhebereich, Poolbereich, gutes Animationsprogramm, KInder,- und Jugendaktivitäten für jedes Alter, große Appartements mit Balkon und Abendbuffet mit unterschiedlichen Themen.
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das würde ja empfehlen für Familienurlaub.
Hotel ist ganz gut aussehen und Pool sind top für Kinder Spaß gehabt .Personal waren sehr freundlich und für Kinder Betreuung sehr top.da Kinder Spaß gehabt Fürs was viele Programm gibt .am strand Zufuss nicht weit und Meer Sandstrand sehr schön und Zimmer war ok und essen würde ich kein sagen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedenkenlos weiter empfehlen
Wir sind das 5. Mal hier gewesen es war wie immer super. Appartements gut. Rezeption super. Personal an der bar bzw. Im essbereich sehr freundlich. Wir kommen wieder einziges manko kein kostenloses wlan
Natascha(26-30)Schweiz
preis leistung ok
Also als erstes war ich geschockt unser badezimmer war mit sehr viel schimmel und löcher in den fugen, auf dem balkon waren teilweise die platten gelöst, unser bett war sehr unbequem also die schafsofas für die kinder waren bequemer, und für das war mann für kinnder bezahlt sind meiner meinung nach richtige betten im budget, die empfenung zum strand ist sehr weotläifig also bos mann baden kann mot kleinkind vieleicht mit Buggy einfacher, wor sind ja in dr rhauptsaison gewesen da must du beim essen schauen das man…
André(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Versteh die ganzen positiven Bewertungen nicht!
Zimmer haben eine Renovierung nötig ! Hygienie ist nicht das selbe wie einfach sauber machen - bin selbst vom Gastgewerbe- aber die Gläser beim Buffet sind nicht annähernd sauber - Essen schmeckt teilweise gut - aber irgendwie alles gleich - Torten werden manchmal gefroren ans Buffet gestellt -!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Animations-Hotel
An und für sich ein gutes Hotel für Familie und Co. Super Animationsteam von Alltours Immer ein sauberer Tisch im Restaurant. Sehr großzügige Poollandschaft.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Familien geeignet ( kleine Kinder ).
Die Geräuschkulisse ist eine Katastrophe, Kindergeschrei extrem , aber auch die Kellner die beim Tisch abräumen die Teller Tassen und Besteck auf den Wagen schmeißen. Ausserdem wiederholte Speisen ohne Ende. Die Sauberkeit in den Zimmern so lala.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für einmal war es sehr okay
Die Anlage ist super schön gebaut. Wirklich etwas fürs Auge. Wir sind gekommen um dem Kind (Teenager) Animation und Kontakte bieten zu können, wenn wir Erwachsenen wandern gehen. Umweltbewusstsein: - absolute Katastrophe. Handtücher wurden ständig gewechselt. Getränke in Einweg-Plastikbechern serviert und mit mehreren Strohhalmen verziert, Eis und Kuchen in Plastikbehältnissen. Auch beim Buffet gab es immer wieder kleine Speisen, die in Plastikschälchen angeboten wurden. Diese wurden bestimmt weggeworfen…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.
Schöne Poolanlage, an der aufgepasst wird, dass nicht zu lange Liegen reserviert werden! So findet man auch Liegen, wenn man erst später - nach dem Mittagessen - an den Poo l geht. Sehr gut! Jeder GAst wird abends bei der Animation darüber informiert. - Fahrräder zum Ausleihen, so ist man schnell am Strand. - Großer Parkplatz für Autos direkt an der Anlage. Einziger Manko: Safes sollten im Zimmer sein und nicht im Keller. wir waren 2 Erwachsene und sehr zufrieden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel mit nicht wirklich guten Essen
Süße Zimmer mit moderner Rezeption und ruhiger Lage. Das Hotel ist eher auf Familien und vor allem auf Kleine Kinder gemünzt. Die Animation sind ebenfalls eher für Kinder und die Abendshows sind Einfallslos. Hier wird alles vom Band abgespielt und nicht improvisiert. Da wir dies schon anders kennen fanden wir es nicht sehr gelungen. Das Essen lässt eher zu wünschen übrig. Es gibt fast jeden Tag das gleiche. Das Fleisch ist eher fettig. Die Salatbar ist sehr gut. An der Bar bekommen eher Frauen wie Männer Getränke…