Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Zumutung!
Eine einzige Katastrophe !!!!
Zimmer dreckig und zu klein für drei Personen. Klimaanlage funktioniert nur unzureichend . Badezimmer eine Unverschämtheit. usw usw usw. .. 2 Sterne wären noch zu gut . Das Essen konnte mal manchmal genießen. Eine Stunde vor Ende wurde eine Seite des Buffet geschlossen und mit den Resten einfach zu anderen Seite aufgefüllt . War das Hauptgericht alle zb ein Braten wurden Tiefkühl Pellets gebraten . Lächerlich . usw....
Ein sehr familienfreundliches Aparthotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Angeboten.
Für die Kinder jeden Alters ist immer eine Freizeitaktivität zu finden und das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Kiddies.
Die Zimmer und das Essen sind auch vollkommen ok.
Sauberkeit ist ebenfalls gegeben.
Wer 4 oder 5 Sterne vorher gewohnt war, oder extrem hohe Ansprüche hat, wird in diesem hotel nicht glücklich! Aber für 3 Sterne ist das Hotel wirklich 1A
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Sehr gute Küche. Zimmer - Reinigung perfekt. Freundlicher Service. Geeignet für Familien mit Kinder jeden Alters.
Das beste Hotel was wir seit langem erlebt haben, das Essen war echt super(für echt jeden was dabei), klar gibt es jeden Tag Nudeln oder Pommes aber es ist halt auch ein Kinderhotel, aber zusätzlich viel Auswahl für die Großen
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Ob an der Rezeption, Restaurant oder Hinter der Theke?
Die Animateure sind der Burner, auch wenn unsere Tochter mit 2 Jahren noch nicht mitmachen konnte ( im Tagesprogramm) waren wir vom Zusammenhalt der Animateure untereinander- und…
Es ist ein Kinderparadies. Animation sehr gut für groß und klein. Zimmer sauber, unseres war frisch gestrichen. Essen sehr gut. Reichhaltiges und abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Buffet. 3x täglich und zwischendurch an der Poolbar Sandwiches, Obst, Eis und Nachmittags Kuchen. Sogar der Kaffee schmeckte gut. Wer da nichts für sich findet, ist selbst schuld. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hier waren wir nicht das letzte Mal!!
Wir waren 14 Tage da und wir waren voll zu Frieden. Die Animation war top Essen war super und die Angestellten sehr freundlich. Wir werden auch zum dritten Mal kommen herzlichen Dank für den schönen Urlaub.