Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Marina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr ansprechend und wunderschön angelegt. Wir und unsere beiden Kinde (2+5 Jahre) haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Fynn Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel, gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit großen Appartements. Wurde viel modernisiert in letzter Zeit. Sehr kinderfreundlich mit tollem Wasserpark für die Kids. Perfekt für Familien! Die Anlage ist sehr weitläufig mit Spielplatz, Relax-Bereich ohne Kindergeschrei und drei Pools. Der Strand ist einige Gehminuten entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird viel geboten. Für Fischfreunde, Fleischesser und Vegetarier. Einziges Manko: WLAN kostet extra, das ist nicht zeitgemäß.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER
Super, Freundliches Hotel,Essen top,Animations-Programm hervorragend,einzigste Nachteil am Pool stehen zu viele Liegen dicht neben einander in mehreren Reihen (Ballerman- Fylling )
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne, mehr ist echt nicht drin
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (10, 12) angereist. Hotelanlage weitläufig, schöner Baustil. Weg zum Strand eher weit.
Julianne(26-30)Deutschland
schönes und vorallem kidnerfreundliches Hotel
Nettes Hotel in Cala Millor, etwas abseits vom Stadtkern, dennoch alles gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, d.h. ein toller Kinderpool, und auch die Kinderanimation ist lobenswert. Allerdings sollte man damit rechnen, dass gerade bei den Essenszeiten nicht alles ruhig abläuft.
Frank(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhotel in ruhiger Lage
Tolles Familienhotel mit einer ruhigen Toplage in der Nähe zum Strand. Angenehme weitläufige Anlage mit mehreren kleinen Wohneinheiten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nicht zu empfehlen
Wir waren vor 4 Jahren schon mal dort, sicher muss man Abstriche machen bei 3 Sternen,da war es soweit gut,aber dieses Jahr muss ich sagen das es sich verschlechtert hat,auch wenn ich über die neue Kinderpool Anlage begeistert bin,Strahler auf dem Spielrasen nicht gegen anfassen geschützt unser Sohn hat sich verbrannt,das Zimmer wirklich nicht sauber,die Matratzen durchgelegen und schmutzig von Urin und Blutflecken,und aufgeribbelt,das Essen ,man wird wohl satt,aber Auswahl ist was anderes,Fleischstücke knorpelig…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder ein 3-Sterne-Hotel!
Um es vorneweg zu nehmen: Wie haben bisher immer nur 4-Sterne-Hotels gebucht und sind daher anderes gewohnt. Ein Urlaub im Ciudad Laurel ist okay, wenn man bereit ist, einige Abstriche zu machen. Alles in allem war unser Aufenthalt okay, aber aus unserer Sicht und für unsere Ansprüche können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familien Hotel
Sind sehr begeistert. Tolles Familien Hotel. Leckeres Essen und tolle Anlage für die Kinder. Kommen nochmal wieder:)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Im grossen und ganzen eine nette hotelanlage mit viel Platz .Auch die Bepflanzung ist sehr schön. Liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Dies trifft auch für den Strand zu. Poolanlage mit den sonnenliegen ist ausreichend. Tolles animationsteam, leider gab es im Abendprogramm nur ein neues Stück , Rest aus 2016 und 2015 gleich.