Tolles Familienhotel mit tollem Preis-Leistungsver
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Gute und Ruhige Lage des Hotels. Schön angelegte Hotelanlage. Ausreichend Liegen u Sonnenliegen am Pool. Alles Sauber und gut organisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Schönes Appartement. Deutschsprachige Mitarbeiter in allen Bereichen. Dezentes u abwechslungsreiches Animationsprogramm. Sehr familienfreundliches Hotel, schönes Kinderbetreuungsprogramm. Unsere Tochter hat immer Anschluss gefunden. Ab 23h kehrt Ruhe im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wir waren Anfang August für eine Woche da.
Das Hotel ist sehr auf Kinder bedacht, was unsere kleinen mit 7 und 2 Jahren sehr gefreut hat.
Leider war die Sauberkeit auf den Zimmern nicht die beste. Das Appartement im Block 9 war auch nicht in besten Zustand .
Wie schon vor zwei Jahren, fühlten wir uns auch dieses mal wieder rund um wohl. Besonders die Neuerungen, ( Kinder Badebereich, die neue Bar am Pool) sind gelungen.
Für uns ist es als wenn wir nach Hause kommen. Es wird von Jahr zu Jahr schöner! Alle geben sich jede erdenkliche Mühe uns einen schönen Urlaub zu bereiten, und sind immer freundlich und zuvorkommend! Im Oktober werden wir das 8. Mal dort zu Gast sein und freuen uns schon sehr!!!!!