Bewertungen (2 973)

Lariss(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich fand das Hotel super da immer neues kam, Das Hotel war sehr Kinderfreundlich und die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel mit tollem Preis-Leistungsver
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Gute und Ruhige Lage des Hotels. Schön angelegte Hotelanlage. Ausreichend Liegen u Sonnenliegen am Pool. Alles Sauber und gut organisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Schönes Appartement. Deutschsprachige Mitarbeiter in allen Bereichen. Dezentes u abwechslungsreiches Animationsprogramm. Sehr familienfreundliches Hotel, schönes Kinderbetreuungsprogramm. Unsere Tochter hat immer Anschluss gefunden. Ab 23h kehrt Ruhe im…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Tolles Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Absolut empfehlenswert für Familien. Der Strand ist auch nicht weit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel (31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wir waren Anfang August für eine Woche da. Das Hotel ist sehr auf Kinder bedacht, was unsere kleinen mit 7 und 2 Jahren sehr gefreut hat. Leider war die Sauberkeit auf den Zimmern nicht die beste. Das Appartement im Block 9 war auch nicht in besten Zustand .
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Noch besser als vor zwei Jahren!
Wie schon vor zwei Jahren, fühlten wir uns auch dieses mal wieder rund um wohl. Besonders die Neuerungen, ( Kinder Badebereich, die neue Bar am Pool) sind gelungen.
Markuns(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde wieder dort buchen!
Insgesamt ist die Anlage für Familien mir Kindern in Ordnung. Jedoch ist mit einigen Einschränkungen/Mängeln zu leben!
Davide(36-40)Schweiz
Für Familien ideal...
Sehr Familienfreundliches Hotel in super Lage. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kinder jedes Alters.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Gross und Klein was dabei
Unser Familienurlaub in dem Hotel war sehr schön. Tolle Anlage und für Gross und Klein war was geboten. Freundliches Personal
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit Schwächen
Massenabfertigung - Familienhotel mit gutem Angebot für Kinder. Pool viel zu klein - Essen schlecht - Zimmer groß mit schöner Terrasse.
Tina und Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Hause kommen!
Für uns ist es als wenn wir nach Hause kommen. Es wird von Jahr zu Jahr schöner! Alle geben sich jede erdenkliche Mühe uns einen schönen Urlaub zu bereiten, und sind immer freundlich und zuvorkommend! Im Oktober werden wir das 8. Mal dort zu Gast sein und freuen uns schon sehr!!!!!