Gutes Familienhotel mit gutem Essen in gepflegter Anlage. Das einzige negative waren das schmutzige Geschirr. Gläser und Teller sind sehr schlecht gereinigt, die ganze Woche hindurch. (z.Bsp: Krusten auf den Tellern, und Lippenstift auf den Gläsern)
Buffett wird nach 20h nicht mehr vollständig aufgefüllt obwohl Abendessen bis 21h angeboten wird.
Wir haben als Familie Urlaub gemacht und waren das erste Mal auf Mallorca und in diesem Hotel. Es waren sehr schöne neun Tage. Die Kinderanimation war super. Da Sportangebot war richtig gut. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und von den Animateuren super auf die Beine gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Man konnte sich wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Das Essen war ebenfalls gut. Am Abend hätte es ab und zu etwas Abwechslung geben können. Die Mitarbeiter…
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Straßen innerhalb der Anlage sind nicht störend. Die Apartments sind ausreichend groß, sauber und alles sehr gepflegt.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Das letzte Jahr im Mai nun bis Mitte Juni. Leider hat es sich nun für uns verschlechtert.
Wir haben bewusst mal Urlaub ohne Kinder gemacht.
Urlauber mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Uns war die Anlage einfach zu voll. Sowohl beim Essen als auch bei der Animation.
Das Meer ist doch recht weit weg. Ab 23.00 Uhr keine Getränke mehr, Wasser fürs Zimmer muss man kaufen.
Wlan wie so oft kostenpflichtig und schlechter Empfang.
Essen war soweit okay.
Echt schönes Familienhotel....
Waren 10 Tage und haben uns super wohl gefühlt...Zimmer bräuchten mal eine Schönheitskur.
Poollandschaft einfach nur Top....
Absolut zum weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel , aber eher für Familien mit Kindern
Älteres Hotel, aber sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Ältere Gäste müssen sich auf Kinder einstellen aber man findet trotzdem auch ruhige Plätze zum entspannen. Das Animationsteam war spitze!!! Auch der Service im Restaurant und an der Bar, spitze!!!!