Respekt für ein 3 Sterne Hotel. Man kann nicht meckern .
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wer auf totale Ruhe und wenig Kinder um sich herum haben möchte und Luxus braucht bitte woanders buchen.die Kids stehen hier im Vordergrund .
Für Familien perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in sehr netter Anlage
Weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen, ideal für Urlaub mit kleinen Kindern, einfache aber gepflegte Appartments, überaus hilfesbereites Personal, unaufdringliche Animation, jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch gepflegt, so dass man sich hier gut entspannen kann. Es gibt verschiedene Pools, so dass kleinere Kinder auch bedenkenlos baden können. Die gesamte Anlage besteht aus vielen kleineren Häusern, die in einer schönen Anlage mit Springbrunnen verteilt sind.
Schöne, großzügige Ferienanlage mit kleinen Wohneinheiten. Ideal für Familien. Zum Strand mit kleine Kindern (4 und 5 die gerne bummeln) ca. 20 Minuten. Hatten ja Zeit, waren in Urlaub.
Schöne Empfangshalle.Zimmer sehr gut.Freundliches Personal.Besonders toll war die Animation Tags wie Abends.Essen super und abwechslungsreich.Soft eisautomat könnte mal gereinigt werden.
Das sehr gute essen. Animation für groß und klein einfach nur toll incl. Abendprogramm. Sehr schöne Anlage. Es waren reichlich Liegen am Pool und in der Relaxzone vorhanden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Grosse Appartements, schöne Terrasse.
Kleines Manko: Die Reinigung unseres Appartements. Bei unseren Bekannten die neben uns wohnten,das gleiche. Auf der Ablage unter dem Waschbecken wurde in den 14 Tagen gar nicht gereinigt.zb. Haare u.a. Die angebotenen Snacks Nachmittags: Kuchen sehr gut.…
Wir haben das Hotel 5 Tage vor dem Flug gebucht, aufgrund der sehr guten Bewertungen. Allerdings wurden wir enttäuscht. Die erste Nacht waren wir aufgrund einer Überbuchung woanders untergebracht. Für 14 Tage haben wir 2800€ bezahlt. Zum Glück nicht mehr... So wie andere, die weit vor uns buchten.
Massen Abfertigung!! So haben wir das in einem Hotel noch nie erlebt!
Pool Anlage, für so eine große Anlage, viel zu klein.
Eine Getränke Ausgabe außerhalb der Mahlzeiten den ganzen Tag, für alle Gäste ( ca.500)
Nicht Kinderfreundlich: Wasserflaschen für Kinder dürfen nicht aufgefüllt werden! Eis Automat war ständig außer Betrieb (z.B. Zwischen 12 und 14 Uhr)
Ein defekter Ablauf im kinderpool (zwei Kinder haben sich die Füße auf geschnitten) wurde von einem Gast repariert, da kein Hausmeister erreichbar…