Bewertungen (2 955)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit einigen Mängeln.....
Sind gerade aus unserem Urlaub zurück gekommen und möchten unsere Erfahrungen mitteilen. Die Hotelanlage ist groß. Es gibt verschiedene Häuser in denen die Appartements sind. Die Annimation ist Geschmackssache, am Pool keine Hintergrundmusik. Einfach keine Stimmung. Es war ein schöner Urlaub, allerdings werden wir diesen Ort/Hotel nicht besuchen, weil es überlaufen ist. Es gibt sicher schönere Hotels auf Mallorca. Cala Millor ist einfach eine Touristenhochburg. Das W-Lan ist keine inkl. Leistung und muss…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mir nettem Personal.
Wir wurden von einem anderem Hotel in dieses umgebucht. Die erste Nacht war ein bisschen schwierig, weil wir mit 5 Personen in einem Zimmer geschlafen haben. Aber dann bekamen wir ein zweites Zimmer und von da an war alles super!! Unser Zimmer war gegenüber vom Spielplatz, so konnten die Kinder auch Abends noch draußen spielen. Sehr nettes Personal, tolle Kinderanimation, leckeres und reichhaltiges Buffet. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber. Alles in einem, sehr empfehlenswert!!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien
Das Hotel ist für Familien super. Die Kids und auch wir Erwachsenen haben uns total wohl gefühlt. Egal ob am Buffet, an der Rezeption oder am Pool, uns hat es an nix gefehlt. Das Beste war aber definitiv die Animation. Besonders Abends hatten wir eine Menge Spaß beim Programm. Pia und die Ihr Team haben sich große große Mühe gegeben. Wir hoffen, Sie bleiben dem Hotelzimmer noch lang erhalten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien und Paare
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da mein Mann unbedingt ein Hotel mit "Beachvolleyballplatz" haben wollte. Wir waren sehr angenehm überrascht, es ist besser als manche 4-Sterne-Hotels, die wir in Mallorca besucht haben. Gepflegte Anlage, keine weiten ege, super Farräder, Essen klasse, Personal super, Zimmer spitze! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Hotel für Familien und Paare geeignet. Weniger für Singles und Partylöwen. Ende September war es um 25 Grad, allerdings 2 Regentage und sehr vielWind!
Bodo(51-55)Deutschland
Sehr empfehlungswürdige Appartmentanlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber. Essen auch gut und reichlich. Sehr gute Animation. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien, top Urlaub!
Das Hotel ist für Familien super, hat auch mehr als 3 Sterne verdient. Essen und Zimmer TOP. Das Personal der Rezeption könnte freundlicher sein.....
Andrea(41-45)Deutschland
Optimal für Familien
Auch zum dritten Mal in Folge waren wir sehr zufrieden. Haben unseren Urlaub sehr genossen und überlegen auch ein viertes Mal wiederzukommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Freundlichkeit des gesamten Personals.Absolute Sauberkeit in der gesamten Anlage.Tolles und abwechslungsreiches essen.sehr hilfsbereit Keine Kofferboys
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage, Essen und Trinken unterirdisch
Die Hotelanlage ist sehr groß und auf dem ersten Blick sehr schön,aber sehr abseits.Die Sauberkeit könnte besser sein,denn Liegen und Tische müssen nicht mit Cola oder sonstwas eingesaut sein.Überwiegend Familien mit kleinen Kindern.Die meisten waren deutschsprachig.Das All in Angebot war sehr schlecht. Für 1 Woche zu empfehlen,aber am besten in der Nebensaison.Für 2 Wochen auf keinen Fall.Jetzt weiß ich auch woher die sehr guten Bewertungren her kommen,kaum einer macht 2 Wochen Urlaub. Für W-Lan haben wir für…
HeMa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Familien mit Kinder.
Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden. Es war geräumig und sauber. Zu unserem Appartement im 3. Stock gehörte auch ein großer Balkon mit schöner Aussicht. Zu der Anlage gehörte neben dem Schwimmer und Nichtschwimmerbecken eine Kinderplanschanlage und ein Spielplatz.