Bewertungen (2 955)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animation
Das Animationsteam ist klasse. Super Kinderbetreuung, und super gemachte abend Veranstaltungen!! Das Essensangebot ist gut. Der Pool hat für jedes Alter etwas zu bieten. Mit Kindern nicht zu topen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ciudad Laurel zum zweiten Mal
Zunächst erstmal zur Bewertung von Peter, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, sonst wären wir kaum ein zweites Mal hier gelandet...Die Damen an der Rezeption waren zu keiner Zeit unfreundlich und haben immer ein offenes Ohr gehabt. Wir hatten im Reisebüro einen Zimmerwunsch geäußert. Gleich beim einchecken sprach uns die Dame an der Rezeption darauf an und wir bekamen auch prompt ein Zimmer im Wunsch-Block, sogar noch besser als erwartet. Das WLAN ist nicht das beste, aber wozu brauche ich das auch…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelmäßig
Weitläufige Anlage, nicht behindertengerecht. Tresor nicht im Zimmer, sondern im Keller des Haupthauses. Der im Katalog erwähnte Aufzug existiert nicht. Die Speisen waren überwiegend zerkocht (Lasagne war nur ein Mehl-Milch Brei, man konnte nicht ein Stück einer Nudelplatte finden) und nichts war lecker zubereitet. Die Speisen wurden auch nicht aufeinander abgestimmt. Kaffee und andere Getränke, wie Cocktails, waren sehr lecker. Sehr schönes Volleyballfeld vorhanden, wo auch gerne und regelmäßig gespielt wurde. Die…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Familien freundliches Hotel von Minis bis Teens. Sehr engagierte, Niveauvolle Animation. Großzügige, gepflegte Anlage, guter Hotelservice.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen gut - Sauberkeit schlecht, daher NEIN
Überwiegend deutschsprachiges Publikum. Große Anlage mit viel Grün, leider durch Straßen getrennt.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub
Die Anlage bietet für jede Familie etwas gerade für Kinder ist das Hotel top rund um die Uhr werden sie betreut mit spielen Pool oder Nachtwanderungen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zu einem Toppreis
Tolle, freundliche Betreuung und tolles Essen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, wo man die Ruhe geniessen kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel und tolles Personal
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gern wieder. Die neue Poolanlage ist toll
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Einfach ein tolles hotel für Familien. Wir waren zum dritten mal im ciudad laurel und kommen nächstes Jahr wieder. Es waren alle wieder sehr nett , egal ob Rezeption , Animation oder die Putzfrauen, ich kann mich wirklich nicht beschweren. Sie versuchen ihr bestes. Das essen ist in ordnung und man findet immer was. Ok die liegen könnten mal ausgewechselt werden, das stimmt. Und was ich absolut nicht nachvollziehen kann ist, das es Gäste gibt, die extra Müll hinwerfen , es fotografieren und dann sagen "das Hotel ist…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alle Jahre wieder
Familien-Clubhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen. Wer etwas Unterhaltung und Action mag, ist hier total am richtigen Ort. Wer lieber seine Ruhe möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir waren jedenfalls zum 5xmal hier und freuen uns schon auf 2017. Animation ist wie immer bärenstark und dabei nicht aufdringlich.