Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Silke(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und tolle Animateure
Unserer Familie hat der Urlaub sehr gut gefallen! Das Animationsteam hat ein tolles Programm aufgestellt, zu uns war das Personal immer freundlich und unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Nur die Internetgeschwindigkeit liess zu wünschen übrig, manchmal kam man auch gar nicht ins Internet. Aber alles in allem war es super! Wir machen wieder hier Urlaub! Internet verbessern!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Wir haben im Ciudad Laurel bereits dreimal unseren Urlaub verbracht. Uns haben die Appartementwohnungen gefallen. Die Wohnungen liegen ringförmig um die Anlage herum, trotzdem hat man kurze Wege zum Pool, zur Bühne, zur Bar und zum Speisesaal. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und von recht großer Auswahl. Es wird täglich ein Abendprogramm/Animation geboten. Für die Kinder gibt es täglich betreute Animationen, Volleyball oder Touren. In drei verschiedenen Altersgruppen werden täglich (außer Sonntag)…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Hotel für einen Familienurlaub. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die Poolanlage ist schön und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und sehr abwechselungsreich. Super toll fanden wir und unsere Tochter das Animationsteam, die immer ein super Programm auf die Beine gestellt haben!!!
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War okay
Essen und Aufenthalt war super nur ein Verbesserungsvorschlag für Kinder die Gabeln für Kinder sind zu groß zum essen, da müßte man kleine Gabeln besorgen das wäre besser, beim Essen müßte man auch mehr auf die Kinder eingehen ansonsten war es ein schöner Urlaub .Personal war auch sehr freundlich würde wieder dort Urlaub machen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur für Familien mit kleinen Kindern !!!
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut, ansonsten nicht zu empfehlen. Das Hotel gleicht einem Riesen großen Kinderspielplatz. An Erhohlung ist nicht zu denken.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne einbruchgefährdete Anlage mit Schwächen!
Die Appartementanlage ist groß, renoviert, und den 3 Sternen entsprechend gepflegt. Die Poollandschaft ist für die Anzahl der anwesenden Urlauber viel zu klein, was einen zum frühen Liegenbesetzen um 8 Uhr zwingt. Wifi kostet für 2 Wochen 20 EUR. In der ersten Woche ausschl. Deutsche Gäste. In der zweiten Woche kamen russische und osteuropäische Gäste hinzu. Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut und für Paare eher ungeeignet. Achtung, erhöhte Einbruchgefahr! Näheres weiter unten! Unbedingt einen Safe mieten.…
Wendy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr schön gross wir hatten ein tolles Zimmer von da aus konnte man direkt auf den Pool schauen. Ca. 10 min geht es zum Strand Abends Animation sehr schön für gross und klein
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mittelklasse-Hotel für Familien
Ideal mit Kleinkindern, tägliches Animationsprogramm für Klein & Groß, freundliches Personal, Standard bei Zimmer und Essen (reichliche Auswahl am Buffet), gute Serviceleistungen gegen Aufpreis (Hotspot, Buggyverleih, Verleih von Strandlaken etc.). Ca.15 Minuten Fußweg zum schönen Abschnitt des Strands (flach ins Wasser abfallend, weißer, feiner Sand) meiner Meinung nach ein tolles Hotel für Familien, ich denke, dass "Pärchen-Reisende" besser woanders einchecken sollten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Clubanlage
Nach 2013 waren wir das zweite Mal im Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Einen besonderen Dank geht an Pia und ihr Animationsteam....ihr seid Spitze.Traurig finde ich das einige Gäste hier Stimmung gegen einen Gast machen.Dieser Gast hat wenigstens Stimmung mit dem Animationsteam gemacht was wir nicht als negativ empfanden.Es ist eine Clubanlage die wir als sehr familienfreundlich empfanden....Einen lieben Gruß an den "Hamburger Jung"
Krissi(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind das 2 mal da gewesen und es war wieder super.Nettes Personal,super Animation für groß und klein.Familien kommen hier auf ihre Kosten.Das Essen ist super und man total viel Auswahl.Schöner und wietläufiger Aussen bereich.Nächstes Jahr wieder