Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ciudad Laurel - Wir kommen immer gerne wieder!
Super schönes Hotel in Cala Millor.
Sylke u.Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage zum Ausspannen
wir sind zum zweiten mal in diesem hotel hat uns super gut gefallen.man fühlt sich rundherrum wohl in dieser anlage.können das hotel weiter empfehlen finden das preisleistungsver.ok
Bensema(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Das Team von Hotel war super gut . auch von bar so
ich habe mich so wohl gefühlt das war supper und hat mega spass gemacht mit allem . besonders das Team von dem bar ich empfehle euch das HOTEL .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Service gut, Essen gut und Abwechslungsreich. Wer mit Kindern unterwegs ist, findet hier vom Pool bis hin zum täglichen Animstionsprogramm alles. Vor allem haben Rollstuhlfahrer auch hier die Möglichkeit einen angenehmen Urlaub zu verbringen, trotz begrenzter Belegungsmöglichkeit. Zwar nicht nah am Strand, aber der Pool und das Ambiente ersetzen den Strand vollkommen.
(41-45)Deutschland
für den Preis in Ordnung
Schöne Bungalowanlage mit sauberen Zimmern. Der Pool und Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Das Essen ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Leider wurden abends auf der Terrasse nur die Hälfte der Tische eingedeckt. Wir haben dann selber eine Tischdecke geholt. Meistens kamen die Kellner mit dem Abräumen der Teller nicht nach. Die Getränke werden grundsätzlich nicht serviert. Zu späterer Stunde so gegen 22 Uhr sind oft auch keine Gläser mehr da - dann greift man auf Plastikbecher zurück. Auf…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel alles super, nett klasse Animation
Also wir waren jetzt schon 3 mal in Folge da und würden immer wieder fahren weil wir wissen was wir haben !!! Essen ist super lecker Pool optimal für Nichtschwimmer wenn man kleine Kinder hat ! Super schöne Anlage und klasse Animation wollen dieses Jahr auch wieder hin mal gucken ob dann der neue Pool gebaut ist freuen uns schon
Jasmin Kösters(36-40)Deutschland
Ein mega tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch 2016 wieder dort Urlaub machen.Das Essen ist super!Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer und die Anlage sind super schön.Wie ihr merken könnt,ich komme aus dem schwärmen nicht mehr raus.Das Personal samt Putzdamen ist Mega freundlich.Das non plus ultra ist allerdings das Animationsteam! !!Super lieb und immer gut gelaunt. Ich freue mich jetzt schon auf unseren Urlaub im Ciudad Laurel.I Love it
(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel ist toll.Ruhig gelegen und trotzdem nur 5 Munuten zum Strand.Das Essen ist super und Abwechslungsreich, das Personal freundlich. Am tollsten fand ich den Kids Club, unsere Große wollte gar nicht mehr weg! Die Animateure kümmern sich wirklich gut und sehr freundlich um die Kinder mit immer tollen neuen Idee. Punkte Abzug gab's für das Badezimmer im Zimmer das etwas veraltet und nicht ganz sauber war (nicht schmutzig ) und für den Tequila Sunrise aus dem Automaten.. Aber sonst ein super Hotel in dem wir…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich, beim Buffet gab es viel Auswahl. Das Appartment war geräumig und sauber mit einem großen Balkon.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Club-Hotel für die ganze Familie
Von der Animation (Team um Pia) über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, einem sehr guten Buffet und einem angenehmen Publikum bis zur Rezeption und den Reinigungskräften auf dem gesamtem Gelände geben wir einegute bis sehr gute Bewertung.