Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal in Mallorca und uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren total begeistert von der Animation. Ein großes Lob dafür. Es wurde für jedes Alter was geboten. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Der einzige Nachteil ist, man könnte die Matratzen mal austauschen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-leistungsverhältnis passt
sehr schöne familien- anlage, bei der das preis-leistungsverhältnis passt. natürlich gibt es den ein oder anderen kritikpunkt, aber man darf nicht vergessen, dass es sich um ein drei-sterne-hotel handelt. wer also kein 5-sterne-essen erwartet, bei der sauberkeit im zimmer auch mal ein auge zudrücken kann und sich vom fußmarsch zum strand nicht abschrecken lässt, wird dort vor allem mit kindern einen super urlaub verbringen können.
Andy(36-40)Deutschland
Immer wieder!!
Es war mal wieder ein toller Urlaub. (Wir fahren seit 13 Jahren in dieses Hotel)...Begeistert waren wir von der schnellen Internetverbindung im ganzen Hotel...da wir unseren Lappi ('Geschäftlich)mit hatten.Wir kommen gerne wieder...
Marco(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr familienfreundlich
Essen war immer sehr gut und viel auswahl für jedermann Die Animationen waren immer sehr gut und abwechslungsreich Personal des Hotels sowie von Alltours waren sehr nett und hilfsbereit einfach Top
Claudia(41-45)
Tophotel!
Komplimenten für die Pia und ihr Animationsteam! In kaum eine Woche schin ein tolles Programm zusammengestellt. Vielleicht ist ein richtiger Bocciabahn oder Tennisplatz noch ein grossen Plus für diesen Hotel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 3 Sterne ist das in Ordnung
Insgesamt zufrieden. Sehr schöne Zimmer, großer Balkon. Pool und Liegebereich nicht unser Fall. Essen eigentlich gut, aber ungewürzt; für 3 Sterne aber in Ordnung. Cocktails aus dem Automaten weniger gut, sonst aber i.O. Kinderanimation i.O., aber nicht sehr kreativ (3-6Jahre). Und unfelxibel. Abendanimation vom Team stellenweise gut. "Volksmusikgedudel " nervte uns am Abend. Liveband dafür sehr gut, ebenso die Zaubershow. Weg zum Meer kurz, aber dann noch einige Meter bis zum Liegebereich. Macht schnell bei zwei…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner entspannter Urlaub
Von den Negativbeurteilungen war nichts zutreffend. Im Gegenteil es war ein schoener und erholsamer Urlaub. Das Appartement war vollkommend in Ordnung. Besonders Top war die Rezeption.
Marie & Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Toller Urlaub im besonders hellen und geräumigen Appartement! Gutes Essen, gepflegte Außenanlage und freundliches Personal. Ruhige Lage mit kurzem Fußweg zur Fußgängerzone!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige weitläufige Anlage mit schönem Park
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir können sagen, dass es ein schöner Urlaub war. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmergröße war okay, es war immer sauber. Ein großes Lob gilt dem Animations-Team, die sich viel Mühe gegeben haben. Auch die Abendveranstaltungen waren recht nett. Nur ein Minuspunkt an die Poolanlage, die wir leider zu klein für die Anlage fanden. Es waren zwar viele Liegen vorhanden, dennoch war es uns nicht möglich eine freie Liege zu finden, da diese schon recht früh alle besetzt…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Familienhotel
Tolles Familienhotel, weitläufige gepflegte Anlage, absolut weiter zu empfehlen Mietwagen ausleihen, wir hatten Citroen C3 Picasso 4 Tage für 124€ (Hotelrezeption), nicht zu empfehlen Aquapark- Arenal absolute Abzocke für ewige Wartezeiten an diversen zweitklassigen Rutschen, sehr schön Baden an verschiedenen Buchten in der Nähe( Cala Romantica, Cala Anguila, Cala Canyamel)