Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cala Millor2014
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, schön ist die Bauweise mit max. 3 Etagen. Die Kinderanimation ist für jede Altersgruppe ansprechend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
War ein toller Urlaub dort. Kommen gerne wieder :-) für einen Urlaub mit Kind optimal geeignet. Hätten es nicht besser treffen können.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ciudad Laurel ist eine Topadresse für jedes Alter
Wir waren zum vierten mal im ciudad Laurel und der nächste Urlaub ist dort schon geplant. Im Hinblick auf Behinderte sollte man die zwei Stufen zum Restaurant um eine Rampe ergänzen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist top. die Damen an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit, die Kellner sind sehr höflich und aufmerksam.
Marion u Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine runde Sache dieses Familienhotel
Wir waren nun schon das 4.mal in dem für uns super freundlichen Familienhotel und müssen sagen immer wieder gerne. Die Kinderanimation ist der Hit so das sich unsere Enkeltochter vom ersten Tag an dort wohl fühlte. Chefanimateurin Pia versteht es super zu motivieren und Spaß zu haben. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Man trifft auf ein freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Zimmer sind sauber Essen super. Alles was einen runden schönen Urlaub aus macht befindet sich in dieser wunderschönen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Mittelklassehotel besonders für Familien
Schönes Familienhotel mit großen Pool, Bungalowgebäuden, wechselndem Buffetangeboten und Animation. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Service war stets sehr schnell und gut, das All-Inclusive Getränke- und Essensangebot ist umfangreich und mehr als ausreichend. Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen und manchmal hat man das Gefühl, dass irgendwie alles ähnlich schmeckt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuss und an der Rezeption kann man sich Buggys mieten. Gerne wieder!
Alexa (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbewertung
Wir waren von der Freundlichkeit des personals an der Rezeption und im speiseraum sehr angetan! Nur mangelte es an Freundlichkeit und deutschen Sprachkenntnissen an der bar! Die Cocktails und alle anderen Getränke liessen echt zu wünschen übrig, vorallem die Freundlichkeit des personals! Man hatte das Gefühl sich entschuldigen zu müssen, wenn man etwas bestellen wollte. Bloss nicht stören, wenn überhaupt jemand da war! Getränke wurden pro person zugeteilt und dann auch sehr widerwillig! Cocktails aus einem…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und für die Kinder war es super. Das Animationsteam war klasse und hat sich richtig gut um die Kids gekümmert. Das essen war Ok. Ich denke, dass man nach zwei Wochen jedes Hotelessen nicht mehr wirklich schmeckt. Wenn man mehr erwartet, muss man auch mehr zahlen. Vom Preis-Leistungsverhältnis war es top. Das einzige Manko war der lange weg zum Strand. Da die vorderen Strandabschnitte vom meer weggespült waren, musste man doch noch etwas länger laufen. Das war nicht so toll.…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen sehr gerne wieder waren 2013 und 2014
wir kommen sehr gerne wieder. viele grüße an die damen und herren von der bar,sie waren sehr freundlich . das essens angebot war reichhaltig,um den pool war es sehr sauber auch der pool selber. gruß vom zimmer 621 funk und hoven
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Zimmer sind groß und sauber. Kleine Küchenzeile. Frühstück sehr große Auswahl und vielseitig. Esse gut, aber oft kalt, da keine Wärmeplatten vorhanden. Wetter im Mai gut. W-lan zu teuer.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ciudad Laurel endlich mal wieder ein super Urlaub
Wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder. Besonders die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Essen sehr gut, Rezeption sehr gut, und das Personal an der Bar ( Tamara, Tonio... wunderbar) wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Danke für alles