Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Essen könnte etwas wärmer sein.Personal im Resturant etwas freundlicher. für 3sterne Hotel kann man es weiter empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Bitte lesen
tolles hotel, guter service und das Personal ist freundlich und kompetent im allgemein war es ein suoer Urlaub das einzige was es zu bemängeln gibt ist der etwas weitere weg zum strand ,ist aber auch ganz angenehm da man sich ein wenig bewegt. Und die größe des Pools der könnte etwas größer sein sonst alles super
Carsten(41-45)Deutschland
Mallorca 2014
Top Hotel Animation Absolute Weltklasse nur die Freindlichkeit des Barpersonals könnte besser sein,ansonsten schönes Hotel am Rand von cala Millor
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse
Jederzeit wieder. Klasse. Wir sind begeistert von diesem Hotel. Super Lage. Super sauber. Wunderschöner Urlaub gewesen.
Nicol(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Ciudad laurel
super Urlaub. Wir hatten viel Spass, das Animations-Team war das Beste. Es wurde sich sehr gut um die Gäste gekümmert - besonders um die Kleinen. Den ganzen Tag gab es Programm, wenn man wollte. Es war eine sehr familiäre Stimmung. Würde jederzeit wieder ins Ciudad Laurel einchecken...
Gerd & Maria(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen :)
Alles in allem ein super Urlaub! Die Anlage und die Zimmer waren in einem super Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Sehr freundliiches Personal. Das Animationsteam ( Sabrina, Sahra, Pia usw.) war spitze. Wir haben unsere Tochter nur während den Pausen gesehen. Unsere Tochter war von dem Maxiclub sehr begeistert.
Angela(46-50)Deutschland
Supertolles Familienhotel
Wunderschöner Urlaub in einem kinderfreundlichem Hotel. War alles zu unserer Zufriedenheit. wir waren mit unserem Enkel da. Er war begeistert von dem Kinderclub alltourini . wir natürlich auch. Konnten das Hotel schon an viele Freunde weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel mit super Animationsteam
Das Hotel ist deutlich besser, als es die Weiterempfehlungsrate und die Punktebewertungen vermuten lassen. Es ist sehr sauber, die Appartments sind schön groß und vor allem für Familien ist dank des super Animationsteam und der Organisation das Hotel sehr zu empfehlen. Wlan gibt es kostenlos und in ausreichender Geschwindigkeit rund um die Uhr in der Lobby. Im Prinzip sind nur deutsche Gäste im Hotel und auch das Personal spricht in der Regel deutsch. Also zusammenfassend muss ich sagen, dass es ein rundum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne wenn und aber: IMMER WIEDER GERNE!!!
Das Ciudad Laurel ist ein sehr schönes Familienhotel... weitläufige Anlage... kein "Betonbunker", sehr gepflegt und bietet (für "nur" 3 Sterne!) sehr sehr viel! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, fleißig und aufmerksam. Scheinbar macht hier nicht nur Urlaub, sondern auch Arbeiten Spaß!!! Außerdem sprechen durchweg alle besser deutsch, als wir in der Regel spanisch.... Speisen und Getränke sind reichhaltig vorhanden. Für jeden Gaumen ist immer etwas dabei. Es könnte manchmal vielleicht…