wir hatten einen super schönen Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder. Nur zu empfehlen. Leckeres Buffet,
Ruhe pur, im Pool war es allerdings noch etwas kalt
Wir waren im Juni 2013 für 14 Tage im Ciudad (2 Erwachsene 1 KInd 1,5 Jahre)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Check in hat super schnell und freundlich geklappt. Meistens sitzen an der Rezeption 2 Frauen die perfekt deutsch sprechen. Die Anlage ist kein Typsicher Hotelklotz sondern wirklich toll gestaltet. Wir bekamen das Zimmer 301 (Block3) und hatten richtig glück da wir die grösste Terasse / Balkon bekommen hatten. Die Zimmer waren ausreichend geputzt. Sicherlich gibt es immer ne kleinigkeit zu…
Ein sehr gutes Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis! Klasse Animation, insbesondere auch für die Kinder. Liebe Grüße von Lina an Beppo, den Clown! Und an das ganze Animationsteam..
Das Beachvolleyballfeld müsste neu gemacht werden, man kann sich leicht an den Füßen verletzen. Der Untergrund ist zu hart. Leider war in unserem Reisezeitraum nur einmal ein Gymnastikkurs. Der Spielpatz müßte mal generalüberholt werden.
Schön ist, dass das Hotel aus vielen kleinen Häusen mit 2-3 Etagen besteht. Alles…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Wir waren 11 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings waren wir nur in der Früh und zum Abend in der Anlage. Wir hatten das Apartment 616, es war ok und immer sauber.
Über die Speisen kann man sich natürlich streiten, aber wir haben immer was gefunden was geschmeckt hat. Und mal ehrlich wer hat zu Hause jeden Tag so eine Auswahl!?
Der Service war immer sehr aufmerksam, im Restaurante wie auch an der Bar. (Lieben Gruß an Tamara für die kleine Aufmerksamkeit zum Abschied).
Viele Grüße auch an das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit Top Animation
Größe des Zimmers war ok, die Sauberkeit war nicht ganz so gut, hätte sauberer sein können. Kostenloses Wifi leider nur in der Nähe der Rezeption möglich, ansonsten kostenpflichtig für 10 Tage 17 €.
Das Essen war sehr reichlich vom Buffet her und gut, für jeden was dabei.
Komplett auf deutsches Publikum zugeschnitten.
Ein super Hotel mit einem super Animationsteam. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich war mit einer Freundin und meinem 5 Jährigen Sohn da und ich habe ihn kaum gesehen, weil er nur am spielen war mit anderen kindern. Das Essen war ok, es war für jeden was dabei und man findet immer was das einem schmeckt. Alle zwei Tage war ne Hüpfburg im Hotel. Die Animation war unaufdringlich und abends machen die wirklich eine tolle Show. Danke an Pia der Chefanimateurin. Geile Hose hast du ;-)))
Die…