Ansich eine schöne Anlage mit vielen Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Durch die Animation leider trotz Weitläufigkeit und Zimmer am entgegengesetzten Ende sehr laut.
Wer auf Sauberkeit wert legt ist hier leider nicht gut aufgehoben. Bereits bei der Ankunft war der Dreck der letzten Gäste nur feucht unter Bett und Sofa verteilt worden.
Das Essen war leider meist nur lauwarm, Teller und Besteck teils nicht richtig sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub immer wieder
Ich fand das hotel echt super personal freundlich die zimmer top also alles super und der weg zum strand war auch nicht so weit die liegen am pool waren perfekt und das mann sich mietwagen leihen kann
Wir waren Ende Juli anfang August das erste mal im Ciudad Laurel. Als eingeschworenen Fan von alltours Flugreisen habe ich schon viele Hotels aus dem alltours Programm besucht. Das Ciudad Laurel ist etwas besonderes. Besonders die Animateure haben alles gegeben und sich um alle unaufdringlich gekümmert .Die Abendshow´s wiederholen sich zwar über die letzten Jahre, sind es immer wieder Wert sich anzuschauen. Der Pool ist etwas knapp bemessen. Bedauerlich ist jedoch das Verhalten der Urlauber in Punkto Liegen. Um…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Außergewöhnliche Klasse Hotelanlage!
Das war ein absoluter traumhafter Urlaub. Nächstes Jahr wieder! Dazu beigetragen hat das Hammer Animationsteam, sie haben stets für Spaß und gute Laune gesorgt. Ein riesen Dank an alle! Essen, Trinken und die große Anlage haben alle Wünsche erfüllt. Unsere 8 jährige Tochter war zu gern beim Maxiclub, denn die Kinder wurden altersgerecht und abwechslungsreich betreut. Grüße aus Sachsen von Andy, lenja und Jeannine B-)
Das "CIUDAD LAUREL" ist eine sehr kinderfreundliche, gut angelegte und gut ausgestattete Hotelanlage, in der sich auch Paare ohne Kinder, die mal wieder richtig Spaß haben wollen, sehr wohl fühlen können. Hierfür sorgt auch das Super-Animationsteam mit PIA, JACKI, KATI und PAUL auf jeden Fall. Sie waren einfach genial. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und vollkommen ausreichend. Für den kleinen und großen Hunger war gut gesorgt und auch gegen den Durst gab es ein reichhaltiges Angebot. Alles in allem ist dieses…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann ich nur weiterempfehlen als Familieurlaub
es war ein super super schöner Urlaub,das personal des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
die Animation ist Hammer,Hammer von 3-100 Jahre ,alle kommen da auf ihre kosten.
das Animationsteam geleitet von Pia und mit dabei Paul, Natalie, Anna, Chrissi, Mareike
und Sara.jeden Abend eine andere Show.
Beate aus Essen(Tante Beate)
Sehr schöne Anlage, super gepflegt, tolle Animation!
Pool ist vieeel zu klein für die Gästeanzahl.
In der Zeit von 11:00-18:00 wenig Schwimmmöglichkeit wegen Überfüllung!
Am besten von 09:00-10:30 schwimmen.
Liegen am Pool sind viel zu wenige.
Wir haben beim Brunnenbereich gelegen - viel schöner dort, sehr ruhig und nur ca. 25 Liegen (Geheimtip!) kein Reservierungsmarathon!