Wir waren das zweite mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, vor allen Dingen die Größe der Appartements und die Sauberkeit. Wir haben (wie gewünscht) auch wieder ein App. ganz oben mit einer wunderschönen Terrasse bekommen. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen, man wurde dort sehr gut bedient. Wir kamen sehr spät an (23.30 Uhr) und man hatte für uns noch einen kleinen Imbiss vorbereitet, das gleiche gilt für unsere frühe Abreise (4.45 Uhr). Wir haben die Anlage auch unserer Tochter mit Familie…
Die Anlage ist für den Familienurlaub ausgelegt. Prima Animationsteam mit teilweise hervorragenden Darbietungen\Shows dank Pia, Jacki, Paul und Co. Unser Appartement verdient glatt 4 Sterne: gross, immer sehr sauber sogar mit Doppelbalkon, sah alles wie neu aus. Be\Entlueftung des Bades incl. Wc erfolgte leider durch die Raeume da keine eigene vorhanden. Benutzten wir eben solange den beschriebenen Balkon..... Liegen am Pool natürlich alle ab 8:30 mit Handtuechern belegt, war klar. Für laenger schlafende keine…
Schöner Urlaub vor allem unseren 15 jährigen Sohn. Nur der Pool hätte etwas größer sein können, und mehr Sonnenliegen hätten auch sein können. Jeden Morgen um 8 Uhr gab es regelrecht eine Liegenrallye. Personal war immer freundlich. Essen ging so, trinken typisch bei allinclusiv .
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Service bis zur Animation war alles einwandfrei. Auswahl vom Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Das Tagesprogramm war gut gewählt und für klein und groß immer was dabei. Nochmal besten Gruß an die Animateure!! Die haben ihren Job mehr als gut gemeistert und haben die Leute immer sehr gut Unterhalten! Wir würden uns dort auch ein zweites mal hinbegeben! :-)
Wir hatten einen schönen Urlaub im Ciudad Laurel!!!
Das Hotel mit dreieinhalb Sternen war Sauber das Essen
war Abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Auch die Animation war sehr gut wie immer bei Alltours!
Uschi und Karl-Heinz aus Wuppertal können es empfehlen!
Super! Immer wieder gerne! Schöner entspannter Urlaub für Eltern und Kinder. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Angenehme Atmosphäre !
Wir waren das erste Mal in diesem Aparthotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Animation und das Programm für Groß und Klein waren super---unsere kleine Tochter hatte sich in Paul verliebt---- ;-)
Danke an Euch 5 !!!!!
Zimmer waren immer sauber und sämtliches Personal supernett, v.a. mit guten Deutschkenntnissen.
Pool dürfte etwas größer sein.
Lediglich am Essen hat mir die Abwechslung gefehlt--das wäre zu verbessern.
Fazit: kommen gerne wieder!!!!!
Wir waren vom 25.08-04.10.2013 dort und waren sehr zufrinden, der Pool ist schön und auch der Weg zum Strand war angenehm alles in allen ein Top Erlebnis!!!!
Wir sind das 2. Mal in dem Hotel gewesen, weil es uns das letzte Jahr so gut gefallen hat. Die Animation ist dieses Jahr noch besser, es war einfach super. Bei einem 3-Sterne-Hotel kann man nicht das Essen eines 5-Sterne-Hotels erwarten. Wir waren trotzdem mit dem Essen zufrieden. Wir waren allerdings in den Pfingstferien und es war nicht ausgebucht. Ein Urteil wie die Qualität bei voller Ausbuchung ist, kann ich nicht abgeben. Auf jeden Fall wollen unsere Kinder nächstes Jahr wieder hin. Und das ist doch…
Wir hatten schöne Tage im Ciudad! Die Animation können wir eher weniger bewerten, da wir viel unterwegs waren,aber das was wir gesehen haben, war gut ;-) zumindest hat man es bei den Gästen gesehen, die dort aktiv mitgemacht haben.
Können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen!!!! Perfekt für Familien geeignet und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kommen gerne wieder:-D
Liebe Grüße an Caty,Anna,Pacco,Toni und Co! Ihr seit ein Top Team!!!!!