Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
1 Woche Erwartungen erfüllt!!
Familien Hotel mit super Animations Team, erholsamer, offener Hotel Komplex und entspannter Lage. Eine Woche Spaß!!
Christina(31-35)Deutschland
Tolles familienhotel
sehr schönes und familienfreundliches hotel, das essen war super lecker, und auch alles andere supertoll die animateure haben einen tollen job gemacht, wir kommen auf jedenfall wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit top Animation
Wir waren im Mai als Familie in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Langeweile ist in diesem Hotel ein absolutes Fremdwort wobei hier auch das größte Lob an das Animationsteam geht das es immer wieder schafft die kleinen und großen Gäste mit ihrer netten Art zu begeistern. Wir sind absolut begeistert !!! Tanja , Norman & die Kids
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt, vor allem für die Kinder wurde viel geboten. Die Anlage war sehr schön gestaltet, kein Hotel-Klotz, sondern kleinere Häuser, die sich auf dem Gelände verteilten. Die Pool-Anlage war sehr schön und sauber. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl und uns hat es gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen, unsere Kinder würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toll gerne wieder, Animation Top!
waren total begeistert jeder zeit wieder essen super zimmer sauber jeden tag frische hantücher und bettzeug für kinder ein traum pool und animation ganze personal freundlich und hilfsbereit in einem wort alles TOP
Jasmin & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub im guten Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal im Ciudad Laurel und werden wiederkommen. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich, eigentlich sollte dort jeder etwas finden. Die Animation war sowohl für die Kinder, als auch für die "Verwachsenen" ;-) super und auch das Animationsteam war klasse und hat jeden Abend für ein unterhaltsames Programm gesorgt. Wir können das Hotel , besonders für Familien, auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für 3 Sterne + ein super Hotel zu jeder Zeit wider
Schöner entspannter Urlaub,immer gerne wieder.Der Pool ist sehr groß man hat spaß drinn.Die Animatzionen sind sehr gut.Das Personal wahr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gelungender Urlaub
Wir waren vom Ende September bis Anfang Oktober im Ciudad Laurel. Die Größe vom Hotel empfanden wir als angenehm. Am Anfang war es noch gut gefüllt und mit der Zeit wurde es immer beschaulicher, was daran lag, dass das Hotel von Ende Oktober bis April geschlossen ist. Die Anlage besteht aus mehreren 3 stöckigen Häusern in denen die Appartements waren. Wir buchten AI und naja, für ein 3 Sterne Haus war es ok. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgelegt, das schonmal vorweg, und somit wird für diese auch von…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Familienhotel! Jederzeit wieder!
Wir empfanden den Aufenthalt im Ciudad Laurel als sehr angenehm und erholsam. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder ausgerichtet, bietet einen separaten Kinderpool sowie einen eigenen Spielplatz. Besonders gefreut hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption. Das erste Zimmer gefiel uns nicht (ACHTUNG: Nicht dreckig o.ä.). Wir sind keine Freunde vom Erdgeschoss und haben freundlich gefragt ob es auch noch ein Zimmer im 1. oder 2. Stock gibt. Diesem WUNSCH(!!!!) wurde am nächsten Morgen direkt…
Gerd(46-50)Deutschland
Super Familiengeeignetes Hotel
Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern bestens. Animationsteam ist richtig SUPER. Vielseitiges Angebot für Freizeitgestaltung. Showprogramme der Animation Extraklasse