Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Nicole(36-40)Deutschland
Ein super Familienhotel!
Ein super Familienhotel. Einziges Problem in der Haupsaison ,sind zu wenig Liegen und Schirme am Pool.Die Animateure waren SPITZE. Egal für welches Alter.Es war für jeden was dabei.Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Stilvoller Familienurlaub - mal keine Bettenburg
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Im schönen mediteranen Stil gehaltene Appartementhäuser, die abseits vom Trubel des Massentourismus, in einer schönen Anlage liegen. Wer Unterhaltung will, kann sie jederzeit beim Abendprogramm oder an der nahen Strandpromenade bekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Marcus(36-40)Deutschland
First Holiday
Also es war unserer Erster urlaub sei 13 jahren mit unseren Kindern. Wir hatten zwei mal die Toilette verstopft. Es stank abartig.es wurde uns zwar geholfen . wir haben gelernt ,nur noch ab4 Sterne Traurig 3400 Euro bezahlt, und 2 Jahre gespart.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel war ok, würde es aber nicht noch mal buchen!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Der Weg zum Strand wurde nur irgendwann lästig. Vor allem mit zwei kleinen Kindern. Das Essen kann ich leider nicht als gut beurteilen. War sehr eintönig. Die Appartments und vor allem der Pool müssten nen bischen größer sein. Sauberkeit war gut. Die Animation war auch ok.
tom(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Die lage des hotels ist weit entfernt,von Strand. Das Essen ist mieserabel und der Service ist schlecht. um eine Liege zu bekommen,muss mann um7.30aufstehen .Dann beginnt die Liegenrally,
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Familien mit Kindern ein optimales Hotel
Das Hotel befindet sich in einem für ein 3* Hotel angegebenes Hotel in einem sehr guten Zustand. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (beide 4 J.) und bewohnten ein Appartement im Block 6. Das Appartement war o.K., von der Größe ausreichend und sauber. Allerdings hatten wir nur 1 Kleiderschrank, in welchen die Kleidung von 4 Pers. nicht passte, so dass wir "aus dem Koffer lebten". Das Essen war für ein 3* Hotel angemessen. Die Auswahl der Speisen war nicht allzu groß aber ausreichend. Es stand tägl. ein Salatbuffet…
Julia(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel war sauber und ordentlich. An der Rezeption waren sie alle sehr freundlich. Der Pool war ok, an der tiefsten Stelle 210 cm tief, niedrigste Tiefe 140 cm.(Nichts für Nichtschwimmer). Für Kinder ist reichlich gesorgt, es gibt jeden Tag(außer Sonntags) Animation. Dort werden Kinder von 3 bis 17 Jahren beschäftigt.(Es gibt 3 Gruppen Minis, Maxis u. Teens).Jeden Abend Showtime. Das Essen ist lecker und reichlich war es auch, man kriegt dort von Salat über Fleisch bis zu Pudding, Kuchen und Eis alles. Zum…
Werner(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Der Urlaub war für uns ein entspannter Urlaub trotz unseres sehr lebhaften Kindes. Die Animation im Hotel verdient von uns ein sehr gut mit Sternchen. Unser Sohn hat sich im Kiddyclub sehr wohl gefühlt . Das Hotel kann man für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen. Allerdings muß man seine Ansprüche an Sauberkeit im Wohnbereich heruntersetzen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Anlage, soweit alles ok.
Naja Das Personal ist wirklich gut, aber leider können sie das Essen nicht besser machen... Bar usw. alles OK. Personal auf Zack und ein Auge für das leere Glas;-) Aninmateue alles i.O. , die Frauen und Männer versuchen ihr bestes. Die Anlage ist soweit auch OK, aber............... der Pool ist wirklich in der Saison (unserer Urlaub) bei weitem zu klein!!! und ein extra ! Die Liegen ein Witz!!! Man, kurz nach sieben standen die ersten Deppen schon, um das Handtuch zu plazieren. Sorry Leute, dass war nichts...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Drei Sterne, ok
Wir hatten uns etwas mehr versprochen, aber soweit ok. Ätzend fanden wir morgens um 08.15 Uhr am Pool zu stehen um Liegen ergattern zu können. Hier muss unbedingt Abhilfe geshaffen werden, Man sollte Pool-Tücher gegen Gebühr ausgeben, dann würde sicher auch verhindert, dass man Liegen belegt, die erst nachmittags um 14.30 Uhr erst belegt werden.!!!