Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub der besonderen Art
Für ein 3Sterne Hotel war es sehr gut. Es gibt immer welche, die was zu meckern haben. Die Entfernung zum Strand war das einzige, was genervt hatte. Am Buffet haben wir immer was gefunden. Für Kinder ist es eher meist schwierig, den richtigen Geschmack zu finden. Wir hatten jedenfalls unseren Spaß und haben uns wohl gefühlt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein "Hoch" auf die Animation, Sauberkeit wurde groß geschrieben, Essen war immer reichlich vorhanden und vielfältig. Der Pool leider etwas zu klein für die vielen Gäste und zu wenig Liegen und Schirme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war gut, besonders die Salatbar und der Nachtisch. Bei der Hauptspeise waren für die Kinder nicht immer das passende dabei. Fritten waren nicht cross und teileweise waren bei Nudeln Gewürze bei, die für die Kinder nicht schmackhaft waren. Aber im großen und ganzen konnte man damit zufrieden sein.
Diego(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Guter Urlaub, aber.
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön. Kein Hotelbunker, sondern alles sehr aufgelockert und gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Personal im Restaurant ist ..... kein lächeln, kein "Hallo", NICHTS! Die Zimmer und die Anlage sind im großen und ganzen sauber. Das Essen allerdings ..... Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Jedoch das Essen geschmackssache.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war eine neue Erfahrung!
Die Anlage ist zwar sehr groß, aber die Anzahl der Gäste sprengt den Kapazitäts-Rahmen. Viel zu wenig Liegen am kleinen Pool, d. h., dass jeden Morgen erst ein Kampf um die Liegen stattfindet. Beim Essen waren nicht genug freie Tische da, man mußte warten. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und Reklamationen wurden widerwillig entgegengenommen. In der Anlage wurde bei den abendlichen Vorstellungen geraucht, ohne Rücksicht auf die kleinen Kinder und Nichtraucher. Die Hotelanlage ist nicht zu…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wiederholungstäter waren das 2 mal da.
Wir wahren das zweite mal im Hotel 2010 und 2011 uns hat es sehr gut gefallen. Die Animateure habe sich verändert aber trotzdem, sehr gut gemacht unsere Kinder waren begeistert. Wir hatten eine schöne Zeit.
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel im Abstrichen. Sehr dickes Lob an das Barpersonal. Die Getränkeauswahl ist sehr gut für 3 Sterne. Das Essen ist leider 3 Sterne. Wobei es durchaus positive Dinge wie Eis, Frühstück und die vielen Getränkestationen( mit Cola,Fanta,Sprite,Wasser, Bier,Saft, Wein)gibt. Bei uns war das Hotel wenig gebucht. Dies war ein absoluter Vorteil. Kann mir nicht vorstellen wenn es voll ist. Dafür sind die gastronomischen einrichtungen dann viel zu klein. Würde das Hotel jedoch wieder buchen. Die Lage hat duraus…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien urlaub 2011 zu empfehlen an alle familien
für uns war es ein toller familien urlaub..Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Uns hat es so gut gefahlen das wir nächstes jahr wieder dort urlaub machen möchten. Es stimmte einfach alles .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel - gerne wieder! Preis-Leistung super!
Unser Appartment (Zi 205) mit seperatem Schlafzimmer war völlig in Ordnung. Die Größe ist total ausreichend für drei Personen (wobei unsere kleine erst ein Jahr alt war) und es war überwiegend sauber. Es wurde nicht jeden Tag gefegt aber das Bad und Bett war immer gemacht und sauber!!! Das All-Inklusiv-Angebot war immer gut - Es gab auch Getränkeautomaten an denen man sich auch selber bedienen konnte. Für uns - alles total super! Es gibt im Restaurant ganz hinten ein Sammelecke, dort findet man Sonnencreme, ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage ohne große Wege.Zimmer sehr geräumig.Sauberkeit in Ordnung. Essen war gut und auch abwechslungsreich. Nur Deutsche Urlauber Für ein 3sterne Hotel absolut in Ordnung.Jederzeit wieder.